TARLEV написал : хоть по лагам, всё равно.
чтоб потом создать пару тем у меня скрипят полы помогите?
22.02.2011 в 00:11:21
TARLEV написал : хоть по лагам, всё равно.
чтоб потом создать пару тем у меня скрипят полы помогите?
24.02.2011 в 09:11:35
2отделкин Приветствую, крупноватой засыпка кажется на фото, на самом деле максимальный размер фракции 5 мм,ну может есть 6-7 но не больше Спасибо, если бы не форум победы добиться было бы ох как сложнее
24.02.2011 в 09:15:45
24eh приветствую, на самом деле клал как раз от стены(окна)к двери, тут надо понять маленькую тонкость при укладке, с другого угла не положить, или с правого ближнего угла начинать или с дальнего левого
24.02.2011 в 09:17:46
2TARLEV дороже чем 600-700 если нанимать, если делать самому считайте объем засыпки, мешок 150 р расход на 5 см на 1кв\м, ну и листы у всех по разному, главное найти хорошие, первый раз привезли во льду, послал лесом
24.02.2011 в 12:13:39
chio написал : дороже чем 600-700 если нанимать
Ну это не дороже полусухой, на приведённый метраж стяжка стоит около 800-900 руб
24.02.2011 в 13:29:52
TARLEV написал : Ну это не дороже полусухой
не приценивался к полусухой.. пока... думаю.. вторую комнатунадо делать. если привлекать фирму то 1кв.м обходиться у них в 1000 руб это еще поискать.. +доставка и подъем и не знаю по каким расценкам привезут плиты и засыпку, я привез все сам, все поднял сам на 4 этаж без лифта и сам положил пол в двух помещениях
24.02.2011 в 19:48:38
chio написал : не приценивался к полусухой.
дак а зачем вам она если уже 2 комнаты ГВЛ сделали ? так что продолжайте дальше
24.02.2011 в 22:10:18
отделкин сделал маленькую комнату и кладовку, только кладовку расширил за счет маленькой комнаты, передвинул стенку на пол метра, получилась мини комната, есть еще большая, на маленьких тренировался вникал в сам процесс разметки уровня пола и т.д сейчас продумываю что делать с большой, с листами заморачиваться не хочу но пока не полностью отказался, идея пока одна как то выровнять основание (убо?) перепад от 0 до 5 см, и на ровное основание положить пенопласт или типа того и сверху ЭП, финиш планирую везде линолеум
24.02.2011 в 22:15:37
chio написал : , идея пока одна как то выровнять основание (убо?) перепад от 0 до 5 см, и на ровное основание положить пенопласт или типа того и сверху ЭП, финиш планирую везде линолеум
устанете с убо деньги платить и делать да и под линолиум можно уложить ГВЛ на керамзите и дело в сторону
chio написал : с листами заморачиваться не хочу но пока не полностью отказался,
но
chio написал : сверху ЭП,
или это другие листы
24.02.2011 в 23:18:54
отделкин написал : или это другие листы
нет те самые, говорю это пока единственная идея и не полностью отказался от идеи с ЭП ;) думаю пока какой сделать черновой пол в большой комнате Хочется пол по жестче что ли по основательней, но может быть и сделаю по засыпке, а может решусь сделать стяжку из цемента с керамзитом для объема
25.02.2011 в 08:40:22
chio написал : сделать стяжку из цемента с керамзитом для объема
а сколько у вас м2 комната?если делать с керамзитом то потом еще заливать придется ровнителем короче если смесь ЦПС покупать +керамзит покупать+месить (у нас была мешалка)рвучную тяжело а потом еще ждать и еще ровнитель самый недорогой 300р мешок на 2м2 хватает при слое 2-3мм в общем посчитайте все и подумайте а оно вам надо?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу