sledoput написал : еще ладно
А на большее я и не претендую...:)
sledoput написал : отверстие начнет раззенковываться до большего диаметра
ну, тот кто решает сверлить перфоратором, не должен ждать больших точностей...
24.08.2009 в 02:02:18
sledoput написал : еще ладно
А на большее я и не претендую...:)
sledoput написал : отверстие начнет раззенковываться до большего диаметра
ну, тот кто решает сверлить перфоратором, не должен ждать больших точностей...
24.08.2009 в 02:12:06
Шихаэль Мума написал : тот кто решает сверлить перфоратором, не должен ждать больших точностей...
Плюс мильен. Только вариант хорошего патрона с адаптером кажется мне както универсальнее короночного адаптера.
24.08.2009 в 02:15:29
Шихаэль Мума написал : Но она принципиально возможна...
Принципиально возможна ситуация, что все молекулы воздуха в комнате, где Вы сидите, соберутся у одной стенки, вследствие броуновского движения... Вы уже надели гермокостюм? ;)
24.08.2009 в 02:15:59
sledoput написал : вариант хорошего патрона с адаптером кажется мне както универсальнее
Да и всем наверно так кажется... Но. Условия игры заданы первым постом...:)
24.08.2009 в 02:17:14
Serg написал : уже надели гермокостюм?
Нет, но случчего не буду в претензии на судьбу...;)
24.08.2009 в 02:18:09
Serg написал : Принципиально возможна ситуация, что все молекулы воздуха в комнате, где Вы сидите, соберутся у одной стенки, вследствие броуновского движения...
Вот што-то сомневаюся в принципиальной возможности данного события... бум спорить?
24.08.2009 в 02:29:45
Шихаэль Мума написал : Вот што-то сомневаюся в принципиальной возможности данного события... бум спорить?
Какая оценка у Вас была по физике в средней школе? :)
24.08.2009 в 02:32:04
Serg написал : Какая оценка
Боитесь - правильно делаете...:a
(основным свойством газа является стремление расшириться и занять любой предоставленный ему объём. Это стремление вызвано давлением газа и определяется его температурой и плотностью) гермокостюм выкинул на помойку за ненадобностью...;)
24.08.2009 в 02:41:21
Шихаэль Мума написал : Боитесь - правильно делаете...
Неужто банан? ;) Ну Вы хоть фантастов почитайте, Беляева "Ариэль", например ;) Или по литературе тоже дела швах?
24.08.2009 в 02:44:26
Serg написал : Вы хоть фантастов почитайте
Ах, Вы в этом смысле... уж и так читаю, читаю (хищно и быстро налил себе полстакана водки)...:)
24.08.2009 в 11:37:11
Serg написал : Как вариант - но только если это не сильно увеличит стоимость перфоратора, иначе пропадет вся привлекательность затеи.
Был бы благодарен, если Вас не затруднит это выяснить.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу