28.06.2015 в 08:56:38
Давал ссылку выше, завод работает :clapping
28.06.2015 в 11:21:05
Ронин написал : завод работает
А чего бы ему не работать. если инструмент для него не есть основная продукция. Шойгу обеспечит заказами.
28.06.2015 в 11:25:37
А вообще непонятно. Производитель с хорошей репутацией. Из-за высокого курса доллара сам бог велел конкурентов сожрать. В Магазине спрашиваю : " А чего инструмента от Фиолента нет ? Сами не понимаем. Когда украинский был нам его поставляли. Сейчас нет." Короче говоря никто чесаться не собирается. Ну флаг в руки. На импортный было скакнуло в два раза, а потом дошло, что рынок потерять можно, опять скатилось почти до старых цен. Если у компании хватает ума только задрать цены и не заниматься, как следует маркетингом, то такая компания не жилец на этом свете, тем более все инструмента нахватали столько, что вполне могут выбирать без особого напряга.
28.06.2015 в 12:47:38
Барута написал : А чего бы ему не работать. если инструмент для него не есть основная продукция. Шойгу обеспечит заказами.
Ну какбы они были связаны с материком,и многое я думаю тащили через Украину,те же китайские комплектующие,смазку,проволоку,бронь и т.д. А теперь надо искать новых поставщиков и пути и т.д. если с Украиной не все гладко
28.06.2015 в 12:53:13
Anatoly47 написал : А вообще непонятно. Производитель с хорошей репутацией. Из-за высокого курса доллара сам бог велел конкурентов сожрать. В Магазине спрашиваю : " А чего инструмента от Фиолента нет ? Сами не понимаем. Когда украинский
был нам его поставляли. Сейчас нет." Короче говоря никто чесаться не собирается. Ну флаг в руки. На импортный было скакнуло в два раза, а потом дошло, что рынок потерять можно, опять скатилось почти до старых цен. Если у компании хватает ума только задрать цены и не заниматься, как следует маркетингом, то такая компания не жилец на этом свете, тем более все инструмента нахватали столько, что вполне могут выбирать без особого напряга.
Наверное не все так гладко ...
29.06.2015 в 06:35:32
AndreyA написал : Наверное не все так гладко ...
Завод перешел на оборон-заказы,какие дрели,лобзики....?:swoon Щас танки актуальней и нужнее...
29.06.2015 в 11:02:41
Два года назад искал эллобзик на замену убитого Mastermax, опробовав в работе Фиолент ПМ4-700Э оказался даже лучше аналогичного Макита, немного тяжелее, и в два раза дешевле, плавный старт, пила не шатается.
Пока без проблем
29.06.2015 в 11:18:24
Микитович написал : оказался даже лучше аналогичного Макита
Это какого? Модель можете указать?
29.06.2015 в 12:26:41
КРЫМСКИЙ написал : Завод перешел на оборон-заказы,какие дрели,лобзики....?:swoon Щас танки актуальней и нужнее...
Тоесть можно хоронить дрели и лобзики?
29.06.2015 в 13:19:27
AndreyA написал : хоронить дрели и лобзики?
Пока думаю что нет. Вчера например покупал шток для лобза МП 65. Другие запцацки тоже в наличии.
29.06.2015 в 13:34:25
Микаэл написал : Пока думаю что нет. Вчера например покупал шток для лобза МП 65. Другие запцацки тоже в наличии.
Ну старые запасы еще могут быть.если кто купит инструмент со свежей датой - другое дело
29.06.2015 в 13:53:49
Микаэл написал : Вчера например покупал шток
Пароли, явки - если не секрет. Подошву на МПШ4-28Э в запас ищу...
29.06.2015 в 13:55:20
Микаэл, правильно по-фиолентовски "ПМ" - пила маятниковая (ПМ3-650, ПМ4-700 и т.д.), не путайте с другим отечественным производителем.
29.06.2015 в 23:03:10
solingen написал : правильно по-фиолентовски "ПМ" - пила маятниковая
виноват:o
Барута написал : Пароли, явки - если не секрет
У нас в обычном магазине.
Барута написал : Подошву на МПШ4-28Э в запас ищу.
Гляну что это такое и есть ли в наличии или под заказ. Если будет и надо могу купить.
30.06.2015 в 11:13:33
Микаэл написал : Если будет и надо могу купить.
Надо. Буду крайне признателен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу