Согласись что набор шестигранников - это как раз экзоитка для слесаря. А болгарка, перфоратор - все было.
22.08.2009 в 21:49:21
Согласись что набор шестигранников - это как раз экзоитка для слесаря. А болгарка, перфоратор - все было.
22.08.2009 в 21:57:33
DoubleDragon написал : Согласись что набор шестигранников - это как раз экзоитка для слесаря.
Почему экзотика? В багажнике его автомобиля должны быть, а если нет, то он должен быстро слетать в магазин и приобрести их, сказав заказчику, что "случайно забыл их взять с собой, но щас всё исправлю".
22.08.2009 в 22:08:21
DoubleDragon написал : Ну вот и у меня нет шестиграника
и у меня:) вернее они есть но не все и разбросанны по разным местам надо бы набор прикупить местами нужный инструмент но редко а вообще приличные производители кладут их в комплект
23.08.2009 в 23:16:00
сансэй написал : а вообще приличные производители кладут их в комплект
Это к каждой американке или удлинителю в придачу прикладывать? Так запаса металла на всей планете на сантехников не хватит.
23.08.2009 в 23:30:45
Привез с другого дома набор. У меня там тольк омаленькие. Может чем подручным можно заменить? Типа пасатижи в раскоряку?
23.08.2009 в 23:46:53
Дядя Сёма° написал : Это к каждой американке или удлинителю в придачу прикладывать?
причём здесь американки и удленители все производители кладут в комплект шестиграники если они нужны при зборке их продуктов пс гиг.душ итд мебель в конце концов)
24.08.2009 в 00:00:46
DoubleDragon написал : Может чем подручным можно заменить? Типа пасатижи в раскоряку?
Не надо.Завтра всё Вам сделают.
24.08.2009 в 09:18:49
сансэй написал : все производители кладут в комплект шестиграники если они нужны при зборке их продуктов
В радиатор можно врутить пробку или футорку. Они продаются отдельно от радиатора, и для них продаются ключи (ни разу в комплекте с радиаторами не встречал). А в футорку можно вкрутить до фига чего. Тем более никто не будет комплектовать инструментом. По Вашей логике каждый саморез надо отверткой укомплектовывать, а лучше шуроповертом )))). А шестигранники мебельщику кладут, там ключик копеечный для комфирматов, на фоне стоимости мебели его цена даже не заметна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу