Похоже что нет, я не нашёл иконки заказать, купить, корзина...
Нашёл только, что для частных лиц работают только наличкой и адреса магазинов ЭТМ где можно купить.
x.tra Спасибо, нашёл что в Оренбурге тоже есть магазин ЭТМ, сам там редко бываю, но попрошу знакомых,что часто туда мыкаются. Мне б с гарантией, а заниматься пересылкой вам в случае чего и лишний раз напрягать не хотелось бы. Мне всегда не везёт, вечно приходится обменивать бракованный товар, проклятие такое что ли :confused:
iale написал :
С учетом того, что там БП на балластном конденсаторе - то неизбежно увеличение его емкости и соотв-но габаритов. Токами через светодиод будет заведовать микроконтроллер, ног надо немало, значит более многоножечный чип, опять драгоценное место ( которого внутри УЗМ итак немного ). Токи через светодиоды надо ограничивать резисторами, хоть и навскидку 0805 типоразмера, но явно не 1 шт.... вот всё друг за друга и цепляется
Я понял. Основное БП. Потому что так-то можно выкрутиться. И дешифратор влепить, и индикатор с I2C найти.
Гм. Я чуть-чуть поворчу. Вот если бы вы раньше это пояснили (а мы обсуждали, и я негативно отзывался про это несколько страниц назад) - сразу же бы вопросы отпали.
Cs-Cs написал :
Я чуть-чуть поворчу. Вот если бы вы раньше это пояснили (а мы обсуждали, и я негативно отзывался про это несколько страниц назад) - сразу же бы вопросы отпали.
увы, в силу разных причин я не могу читать каждый пост и/или тему
Cs-Cs написал :
Я понял. Основное БП. Потому что так-то можно выкрутиться. И дешифратор влепить, и индикатор с I2C найти.
любая примочка в дивайс чего-то требует - места, энергии, денег ( как на компоненты, так и на разработку, проектирование, изготовление )
Естественно, что изготовитель должен пройти между "сциллой и харибдой" эффективность/надежность/габариты/стоимость.
Кто-то над оптимизацией особо не заморачивается и лепит в серию как получилось, у кого-то иной путь и мировоззрение - сделать реально хороший и востребованный прибор ( что удается далеко не всем и далеко не всегда )
Доброго времени суток.
На сегодняшний день ситуация с наличием УЗМ такова: Пятигорск(дилер)-только 50М и те- в Ростове. В Краснодаре- 5 дилеров, ни у кого в наличии, только под заказ. С доставкой- минимум через 2 недели. Если взглянуть в календарь, то 2 недели плавно превратятся в полтора, а то и 2 месяца. Единственный УЗМ-51М, который нашел в пределах досягаемости-в Краснодаре, в какой то конторе, не дилере Меандра. Цена 1871р.
ЗЫ в силу своего крайне неудобного географического расположения, Ставрополь- не рассматривался, Краснодар "ближе".
Примерно так.
С уважением.
drn написал :
На сегодняшний день ситуация с наличием УЗМ такова: Пятигорск(дилер)-только 50М и те- в Ростове. В Краснодаре- 5 дилеров, ни у кого в наличии, только под заказ. С доставкой- минимум через 2 недели...
Сейчас ведём работы по созданию собственного интернет-магазина по продаже электротехнической продукции с доставкой по всей России (а может и ближнее зарубежье) любой нашей продукции.
Думаю, это будет для многих, оптимальный вариант.
MichaelSB написал :
Будет ли устранен, как мне кажется, принципиальный недостаток устройства – возможное при некоторых обстоятельствах безвозвратное отключение нагрузки?
Давно устранён. В УЗМ 12-го года его уже нет. С удлинением АПВ будет в новой версии - УЗМ-50Ц