19.11.2012 в 13:55:51
"Фигня какая-то, а не ежик" (С) УЗМ "не знает", есть ли после него какая-либо нагрузка.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
19.11.2012 в 15:06:39
krot_paul, сделайте фото щита со снятой передней панелью, чтобы было видно монтаж.
19.11.2012 в 15:42:56
УЗМ-51М при подаче на него напряжения, сразу не включается, ждет установленное время задержки, потом включает, может в этому дело? ну и непонятно зачем на УЗМ что то там наживать
20.11.2012 в 08:41:59
Kamikaze написал : "Фигня какая-то, а не ежик" (С) УЗМ "не знает", есть ли после него какая-либо нагрузка.
Вот вот и я про что. Но моя практика показывает об обратном. Надо отыскать товарный чек....
20.11.2012 в 08:43:01
ajs написал : УЗМ-51М при подаче на него напряжения, сразу не включается, ждет установленное время задержки, потом включает, может в этому дело? ну и непонятно зачем на УЗМ что то там наживать
Кнопку "тест" я нажимаю, чтобы не ждать этой временной задержки. Но суть не в этом.
20.11.2012 в 09:28:33
krot_paul написал : Самое интересное, что проводил эксперименты в простейшем случае - подключал единственную лампочку 100Вт прямо к контактам УЗМ - устройство работает четко, как должно. Как вставляю себе в щиток - дурит подобным образом.
krot_paul, ну дайте наконец фото потрохов щита
20.11.2012 в 16:55:19
Проверьте контакты, и правильность подключения?
21.11.2012 в 10:43:21
mastak, когда уже закончатся перебои с приборами? напрягает перед клиентами краснеть и лепетать про недостачу корпусов((((( пинайте логистов уже своих!
21.11.2012 в 19:38:03
greg111 написал : mastak, когда уже закончатся перебои с приборами?
Не надо краснеть и лепетать, ищите альтернанивные решения. МЕАНДР напрягается в буквальном смысле, что бы удовлетворить всех. Не скрою проблемы есть, с точки зрения поставок комлектующих, но они решатся к концу 12 года.
21.11.2012 в 19:45:53
krot_paul, Может такое что то еще подскажет: ВНИМАНИЕ: Если отключили нагрузку кнопкой «ТЕСТ» устройство остается в выключенном состоянии так же после снятия и подачи на- пряжения питания. Включить реле можно только кнопкой «ТЕСТ» повторным нажатием (кнопку удерживать 2с)
22.11.2012 в 09:44:04
golubman написал : МЕАНДР напрягается в буквальном смысле, что бы удовлетворить всех
Мля.. мне какая-то пошлятина подумалась. Надо радоваться. Не надо напрягаться. Увеличивайте объёмы значит!
Либо пишите больше инфы и правды. Привожу пример с провайдером. Когда нет инета, скажем, дня три, то новости на сайте провайдера вида "извините, мы скоро всё починим" принимаются как отмазки. А если пишут открыто: "Извините, во дворе перебили кабель питания серверной, ищем по всему городу муфту, стараемся" - вопросы обычно отпадают (у технарей). Вот, если там перебои, и объявите шо не так и чего нету.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу