Alexey_Spb, без Д имелись. В конце февраля была поставка. Как раз сам взял несколько М и одну МД на пробу.
Сейчас их должно быть много, если только за неделю все не расхватали.
Wan-Derer,
С производства сняли, но остатки то не исчезли. ЭТМ продолжает ими торговать, например. Еще можно успеть купить )
olegnv, Добрый вечер Всем
хочу успокоить Всех УЗМ-51М продолжаем выпуск до конца 16 года
Далее, время покажет.
Скажу откровенно, хотелось заменить корпус УЗМ по пожеланиям клиентов, но "шаманы не на нашей стороне"
День добрый, уважаемые форумчане! В мае 2015 были куплены 3 УЗМ-51М, но монтаж осуществлен только в этом году! При первом включении в одной УЗМ стали слышны щелчки, как будто срабатывает реле включения или отключения. После увеличения допустимого напряжения, щелкать перестало(напряжение в сети было около 235-245) ! Но буквально через день, УЗМ данное перестало работать, Оранжевый индикатор вообще не горит, а зеленый горит красным. Примерно как на рисунке
Подскажите, что может это быть? Проработало буквально пару дней! Спасибо
Должен, с сожалением, констатировать факт очередного "сдыхания" балластного конденсатора (жёлтый или серый "кирпич" на ножках). Или присылайте на ремонт, или самостоятельно замените на 220нФ х 630В (там может стоять ещё 150 нФ)
Как я понял с 2015 года начали выпускать реле без этого конденсатора, уже прошло 1,5 года, как показали себя в работе эти новые реле, стоит ли брать 50M/51M? А то не хочется, чтобы, например, через 2 года что-то там потеряло емкость и из-за этого, реле из защитника превратилось в убийцу, своими циклическими включениями/выключениями.
Wan-Derer,
С производства сняли, но остатки то не исчезли. ЭТМ продолжает ими торговать, например. Еще можно успеть купить )
olegnv, Добрый вечер Всем
хочу успокоить Всех УЗМ-51М продолжаем выпуск до конца 16 года
Далее, время покажет.
Скажу откровенно, хотелось заменить корпус УЗМ по пожеланиям клиентов, но "шаманы не на нашей стороне"
golubman, Если вы про меня - то это вы сами решили что меня конкуренты подкупили с Новатеком.
Просто оставьте УЗМ51м до конца или сделайте возможность полностью отрубить защиту от дуги в 51мд - и вопросы будут сняты.
Открытое обращение к вашим маркетологам у меня было. А сейчас я на НоваТеке, да. Потому что они дурью не маются.