14.03.2014 в 12:10:54
Kamikaze написал : думаю, вольт-ампер-ваттметр в МРке привлекает ;)
Так оно сейчас есть в любом приличном многотарифном счётчике :)
14.03.2014 в 12:33:26
ksiman Если счетчик не под замком и кнопки удается нажать.
14.03.2014 в 12:58:59
Задал вопрос Меандру: Где на Украине можно купить изделие УЗМ-50М? Ответ: В Украину мы не поставляем наши изделия. Обратититесь в наш офис в Белоруссии Грусно. Сначала в Польщу за ABB C11, а потом в Беларусию за УЗМ-50М :)
14.03.2014 в 14:36:59
Krezalis, есть на Космодроме:
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
14.03.2014 в 16:08:37
D_K_ написал : Из Питера в Курск рассчиталось на 848р доставка.
Вы пользовались калькулятором на сайте перевозчика? У меня там почему-то получилось гораздо дороже.
D_K_ написал : Деловые линии. Там насчитал доставку на 340р
Вы учли только перевозку между городами? А перевозку до терминала в Питере, а потом от терминала в Курске до дверей получателя?
14.03.2014 в 16:52:58
Юрка написал : Вы учли только перевозку между городами? А перевозку до терминала в Питере, а потом от терминала в Курске до дверей получателя?
Несколько раз привозили инструмент из opttools автотрейдингом из Москвы в Новосибирск - до места, вручали в руки - обходилось около 300р.
14.03.2014 в 17:05:11
MycopOk написал : Несколько раз привозили инструмент из opttools автотрейдингом из Москвы в Новосибирск - до места, вручали в руки - обходилось около 300р.
И?.. Когда называют цифры, надо знать что входит в услугу. Может, магазин инструментов сам возит товар до терминала и от терминала. Тогда его траспортные издержки забиты в цену самого товара, а 300 идёт перевозчику только за межтерминальную перевозку. Если зайти на сайты самых дешёвых перевозчиков (Деловые линии и пр.), то 300 - это цена межтерминальной перевозки между городами. Она невелика, так как в большой машине везут по прямой кучу товара. А когда заказываешь забор груза у отправителя в крупном городе, то сразу + 450. Довезти до получателя ещё +350. Итого 1000.
14.03.2014 в 17:26:40
Юрка написал : Может, магазин инструментов сам возит товар до терминала и от терминала.
От терминала точно не возит. А до терминала - наверное.
14.03.2014 в 17:27:30
Юрка написал : А когда заказываешь забор груза у отправителя в крупном городе, то сразу + 450. Довезти до получателя ещё +350. Итого 1000.
Когда-то возил и так - обходилось примерно 500 (все вместе). Но это достаточно давно было так, что сравнивать уже трудно.
14.03.2014 в 17:38:09
mastak написал : Е ещё у неё есть интернет-калькулятор расчёта доставки, интегрируемый на сайт магазина.
Он уже интегрирован? Я нашёл только фразу "Стоимость доставки в регионы рассчитывается в зависимости от конкретного города доставки." Этот и ёжику понятно.
15.03.2014 в 09:55:54
Юрка написал : Вы пользовались калькулятором на сайте перевозчика? У меня там почему-то получилось гораздо дороже. Вы учли только перевозку между городами? А перевозку до терминала в Питере, а потом от терминала в Курске до дверей получателя?
Эту цену выдал магазин Меандра. Там после регистрации и помещения товара в корзину оно вычисляется. Возможно курьер приезжает в сам Меандр забирать груз и поэтому так дорого. Впринципе конечному потребителю это не должно быть интересно как формируются взаиморасчеты поставщика с курьерами. Ему нужно знать сколько он переплатит и как далеко от дома надо добираться за посылкой. Я думаю если такая цена потому что курьер сам приезжает в Меандр, то можно бы сделать опцию что Меандр сам возит груз на терминал отправки, но скажем раз в неделю, поэтому срок посылки будет дольше, но дешевле. А если кому невтерпеж - курьер приедет сам заберет в тотже день, но уже задорого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу