mastak написал :
Сообщение от iale
800В СКЗ "вход-выход" держит ? Проверяли ?
Больше!
Спасибо :) я уже посмотрел техн. хар-ки , "контакт-контакт" рассчитан на 1500 В СКЗ...
А зачем было делать эксклюзивную маркировку ? Этих реле в Поднебесной, как у дурака фантиков... :)
тад написал :
На фото не весь девайс, нет питания схемы и клем подключения , в т.ч. и N. Есть еще одна плата?
похоже одна :) Желтый "кубик" на плате - балластный пониж. конденсатор, реле - поляризованное, двустабильное, энергию "ест" только во время переключения, а МК много миллиампер не надо :)
Ноль через реле идет сквозняком, на плату достаточно сделать отвод - возможно отверстие справа вверху...
iale написал :
А зачем было делать эксклюзивную маркировку ? Этих реле в Поднебесной, как у дурака фантиков...
Подобных реле выпускается не мало.
Но конкретно это реле выпускается с контактной системой по нашим чертежам и с некоторыми дополнительными нашими требованиями.
А-а-а... места надо знать :) А даташиты там читать - занятие неблагодарное, сплошь иероглифы :(
Токонесущая способность: 80A 250VAC
Длительность упр. импульса на переключение около 30 мс
Изоляц. стойкость между контактами ≥ 1500В AC
катушка-контакты ≥ 2500В AC
Контактное сопротивление ≤ 2 мОм
2mastak
Ещё один момент.
На мой взгляд, сквозная нулевая клемма намного удобней для монтажа, каждому проводу отводится своя клемма. В том же варианте, что я держал в руках до этого - три клеммы, в нулевую приходится зажимать два провода, что не есть хорошо в плане надёжности монтажа.