12.05.2016 в 18:50:25
Alexey_Spb, Ты ж мне как-то звонил, заехать хотел - но не заехал. Ну у меня так и есть - лежит ЗИП УЗМок, но заказываю я уже НоваТек. А УЗМ - всё.
Правильно что слили. Видать кто-то мной сиииильно недоволен, что так жжот. И я даже знаю кто.
jaja, ну а кто ж ещё? Пользователь с ником SuperIEK сам за себя говорит. И стиль твой. Я его хорошо знаю.
12.05.2016 в 18:58:06
Мля! Ну что за форум? Писал-писал, и сообщение удалилось. Короче. Alexey_Spb, А ты ж ко мне заехать собирался как-то на консультацию. Ну я так и сделал - УЗМок у меня в запасе парочка лежит. А сейчас я просто на НоваТек ушёл и всё. И ещё раз - меандр сам себя наказал. Не я продался конкурентам (как они считают), а они сами продались маркетологам. И ещё и ещё раз пишу, что я с Меандром возобнвлю отношения только если фича "д" в УЗМ-51мд будет аппаратно отключаемой. Тогда я внесу эту фишку в дкоументацию к своим щитам и буду писать мол "..а ещё есть экспериментальная фича, пробуйте на свой страх и риск".
Да не, это кто-то на меня обиженны троллит мастерсити. Я ж с него вроде как ушёл - вот кому-то покоя тут не даю.
jaja, Ну да. Пользователь с ником SuperIEK и со стёбом (таким же, как ты свой блог пишешь) - это точно не ты. И с одних и тех же подставных мыл-то с переадресацией, да? Мне до IPшиков дойти, или не стоит?
2ALL На всякий случай все угрозы в мой адрес задокументированы и я готовлю заявление в прокуратуру о том, что моей жизни угрожают. Ежели после стёбов и угроз со мной чего-то случится (убьют) - то эти документы будут основанием для открытия уголовного дела.
12.05.2016 в 18:59:21
Alexey_Spb написал: Вообще последнее время на мастерсити какой-то троллоподобный контингент, засрали весь форум дурными темами
Дык ну а чего тут делать? Профи тусят уже в других местах, ньюбы... ну для них положим у меня и других на блоге всё есть. Я ещё книгу писать собрался - куда больше инфы-то?
12.05.2016 в 21:07:57
Cs-Cs написал: SC-SC с мылом iktor.zotov72@mail.ru blogelektrika с мылом blogelektrika.jaja@yandex.ru Meandr с мылом c2051586@trbvn.com ElektroDushman с мылом c2051930@trbvn.com Один и тот же перец ведь!
Ай-Пи-шник уфимский?
12.05.2016 в 21:20:30
jaja, смотря какой контактор), "астро-узо" про свои пишет, что до 110В держит).
13.05.2016 в 00:17:35
Cs-Cs написал: А ты ж ко мне заехать собирался как-то на консультацию.
Было такое, когда начал разбираться с системой Combiline для нового щита. Только пока составлял перечень вопросов для тебя, попутно сам разобрался - ты правильно писал что система на самом деле на первый взгляд запутанная, но там все логично сделано. Так что спасибо за согласие помочь, думаю, еще вопросы будут.
13.05.2016 в 00:19:51
Cs-Cs написал: Дык ну а чего тут делать? Профи тусят уже в других местах,
Ну последнее время я тоже наблюдаю что здесь многие или не пишут или редко появляются. Скорее всего сидят каждый в своем блоге или на своем сайте. У меня своего нет и не планируется, так что сижу тут. Хорошо что не все ушли, есть с кем пообщаться :)
Cs-Cs написал: Я ещё книгу писать собрался - куда больше инфы-то?
А что за книга, по электромонтажу?
13.05.2016 в 08:44:08
стоило немного
человек-электрик
13.05.2016 в 08:57:41
Cs-Cs написал: jaja, Ну да. Пользователь с ником SuperIEK и со стёбом (таким же, как ты свой блог пишешь) - это точно не ты. И с одних и тех же подставных мыл-то с переадресацией, да? Мне до IPшиков дойти, или не стоит?
Ну вообще то стоит, а то я то же могу заявить что мне на почту приходят предложения сексуального характера и мне КАЖЕТСЯ, что их присылает CS с разных почтовых ящиков. Мы же не с Госдурке сидим, что бы бездоказательно обвинениями кидаться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу