Мля! Ну что за форум? Писал-писал, и сообщение удалилось.
Короче.
Alexey_Spb, А ты ж ко мне заехать собирался как-то на консультацию.
Ну я так и сделал - УЗМок у меня в запасе парочка лежит. А сейчас я просто на НоваТек ушёл и всё. И ещё раз - меандр сам себя наказал. Не я продался конкурентам (как они считают), а они сами продались маркетологам.
И ещё и ещё раз пишу, что я с Меандром возобнвлю отношения только если фича "д" в УЗМ-51мд будет аппаратно отключаемой. Тогда я внесу эту фишку в дкоументацию к своим щитам и буду писать мол "..а ещё есть экспериментальная фича, пробуйте на свой страх и риск".
Да не, это кто-то на меня обиженны троллит мастерсити. Я ж с него вроде как ушёл - вот кому-то покоя тут не даю.
jaja, Ну да. Пользователь с ником SuperIEK и со стёбом (таким же, как ты свой блог пишешь) - это точно не ты. И с одних и тех же подставных мыл-то с переадресацией, да? Мне до IPшиков дойти, или не стоит?
2ALL На всякий случай все угрозы в мой адрес задокументированы и я готовлю заявление в прокуратуру о том, что моей жизни угрожают. Ежели после стёбов и угроз со мной чего-то случится (убьют) - то эти документы будут основанием для открытия уголовного дела.