vyacheti
vyacheti
Новичок

Луганск

16.11.2009 в 01:06:03

Давно же я не заходил на форум. Всем спасибо за советы!!! Я завершил ремонт. Огородился стеной из пена-блоков. Утеплил стены потолок(50мм пенопласт) и пол(100мм экструдированный пенопласт). Остекление до пола, большая арка в комнату, много света, мне нравиться. Морозов больших пока не было. При -5С в комнате очень тепло, даже теплее чем было. Может быть установка нового радиатора сказывается. Утеплял стены и потолок 5 см пенопластом, а пол 10 см пенопластом, но босыми ногами по плитке возле окна ходить холодно, надо было паркетную доску класть. Утеплитель на стенах и потолке пока справляется со своей задачей, конденсата пока не было. Я конечно понимаю что утеплять надо с внешней стороны, но тут как говориться, без вариантов.

На счет законности или не законности скажу коротко. У нас не Москва и в нашем городе Луганске всем на все наплевать. У нас годами трубы в подвалах не ремонтируют. Все дворы перекопаны. Скоро надо будет ходить в резиновых сапогах до колен, чтобы не утонуть в грязи. ЖКЖ разве что мусор вывозит и раз в год двор подметает. Я несущие стены не рушил, моя душа спокойна.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу