26.08.2023 в 18:27:16
Юрка написал:
СтранникXXI написал: Юрка, что Вам, как профессиональному сборщику помешало приобрести специализированный прибор?
СтранникXXI, что за зверь такой? Если увижу, то скажу, что помешало.
Юрка, прибор для измерения параметров УЗО/АВДТ. Например, ПЗ0-500, ПЗО-510 или что-то подобное.
26.08.2023 в 18:31:46
СтранникXXI написал: ПЗО-510
Вот, изучаю ейный приборк))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
26.08.2023 в 18:48:20
СтранникXXI написал: ПЗ0-500, ПЗО-510 или что-то подобное
У меня большие сомнения, что эти приборы нужны сборщикам щитов. Они наверное нужны тем, кто обслуживает электроустановки.
26.08.2023 в 19:16:12
СтранникXXI написал:
Юрка написал:
СтранникXXI написал: ПЗ0-500, ПЗО-510 или что-то подобное
У меня большие сомнения, что эти приборы нужны сборщикам щитов. Они наверное нужны тем, кто обслуживает электроустановки.
Т. е. Вы, устанавливая УЗО/АВДТ в свои щиты, проверку их параметров не делаете?
СтранникXXI, нет. А зачем проверять новые приборы? Скажу больше: сборочные щитовые производства ПО Элтехника и BCC Company, в которых я работал, тоже не делают проверку параметров приборов.
26.08.2023 в 19:59:37
Юрка А зачем проверять новые приборы?
Тогда зачем
Юрка моя задача проверить купленные трёхфазные дифы при помощи 220 вольт.
?
Они же новые?
26.08.2023 в 20:51:25
Serge3leo написал: Т.е. для тестового тока получается в два раза больше ампер-витков, поэтому штатные кнопка и резистор при 230 В создают Δ не 23 мА, а 46 мА
Вашу гениальную схему собрал - всё работает. Теперь я успокоился. Менять диф не буду. Спасибо за помощь.
26.08.2023 в 23:10:43
Юрка написал:
СтранникXXI написал: Они же новые?
Кнопку тест надо нажимать даже у новых.
Кнопка "Тест" не говорит вообще ни о чем. Она всего лишь показывает, что устройство функционирует в принципе, и не более того. При этом ни номинальный дифференциальный ток, ни время отключения никак не проверяются.
26.08.2023 в 23:57:52
СтранникXXI написал:
Юрка написал:
СтранникXXI написал: Они же новые?
Кнопку тест надо нажимать даже у новых.
Кнопка "Тест" не говорит вообще ни о чем. Она всего лишь показывает, что устройство функционирует в принципе, и не более того. При этом ни номинальный дифференциальный ток, ни время отключения никак не проверяются.
СтранникXXI, сборщики щитов не должны проверять все параметры автоматов и УЗО. Вы работали на сборочном щитовом производстве?
27.08.2023 в 00:14:49
Юрка, Спокойно!)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу