Mango-Mango написал : Льготных тарифов не ждем
почему? А я уже, спасибо форумчанам, жду установки счетчиков))
23.01.2009 в 16:51:09
Mango-Mango написал : Льготных тарифов не ждем
почему? А я уже, спасибо форумчанам, жду установки счетчиков))
23.01.2009 в 17:03:45
вы про воду или электричество?
23.01.2009 в 17:06:35
электричество, а что и на воду есть льготные тарифы? :confused:
23.01.2009 в 17:23:09
Mango-Mango написал : Вот эта как, интересно? вроде всего там много Но и дороже, чем планируется
Нифига себе как цены выросли!!! Я брал эту машинку месяц назад и стоила оно 13 тыс.
FAV написал : Предварительного ополаскивания нет - плохо
Ничего подобного - есть!
FAV написал : Отложенного старта нет - плохо
Есть - 3,6 и 9 часов
23.01.2009 в 17:33:03
Наконец-то реальный пользователь появился:)
Довольны ей, да? И где брали?
Вопрос также к Михалыч и Strict, которые указали в опроснике, что юзают Электролюкс 45010 и 46010
23.01.2009 в 18:55:24
FAV написал : Нет автоматической программы и есть аквасенсор? Пардоньте, а нафига тогда последний? Чего-то не то написали или не так.
А, что такое автоматическая программа? И при чем к ней аквасенсор? Аквастоп прикручен на вводном шланге. Так, что сайте холодильника- ошибка.
Mango-Mango написал : Вопрос также к Михалыч
На самом деле подключил 5 дней назад. У меня 46010 (она поинтереснее, чем 45010). Пользовался пока один раз .-:) Таблеткой из комплекта. Могу сказать- супер! Кучу грязной посуды завалил туда, вытащил, всё чисто.... Такого эффекта не ожидал, если честно. Вобщем я в восторге. (тем более за 36 минут...) Дело в том, что надо накупить моющих средств. Вот завтра как раз собирался в Метро затарится. Тогда могу и поподробнее отчетик приложить...
Насчет марки.... Ну у меня вся техника Эллюкс, даже чайник -:). Поэтому вопрос при покупке был решён на 70%. Бош при таких же характеристиках был дороже на 120-150 долл. Это победило оставшиеся 30...
23.01.2009 в 19:01:27
Бош.
23.01.2009 в 20:02:04
Михалыч написал : А, что такое автоматическая программа? И при чем к ней аквасенсор?
Предполагается, что на сливе стоит фотоэлемент. Если вода сливается очень мутная, то запускаются дополнительные циклы полоскания. Вот насколько оно работает в реальности - большой и неизведанный вопрос.
23.01.2009 в 22:36:14
bc---- написал : При наличии 45-см машинки готовьтесь к тому, что в ней вы будете мыть преимущественно тарелки, чашки, и столовые приборы. Всю крупную посуду типа сковородок, кастрюль, и прочего, придется мыть руками, либо запускать ПММ ради пары кастрюль.
Все равно не руками. Да и не так уж мало в нее реально входит. Хотя 600мм ПММ в этом плане конечно лучше. Но и дороже примерно на четверть-треть при равном функционале.
Mango-Mango написал : Элктролюкс значит не очень, по Вашему?
Электролюкс это тот-же Занусси, только дешевле. Собираются на одном конвейере и отличаются только названием.
тупая блонди написал : Бош.
+1 По крайней мере, BSH сегодня чуть ли не единственная техника made in germany. Проблем ни разу не возникало, чего, например, не могу сказать о имеющихся/имевшихся творениях Аристон и Канди.
Михалыч написал : Ну у меня вся техника Эллюкс, даже чайник -. Поэтому вопрос при покупке был решён на 70%. Бош при таких же характеристиках был дороже на 120-150 долл. Это победило оставшиеся 30...
Неужто они еще и чайники делают? :) Ни разу не видел.
PS. когда продукция Электролюкс была преимущественно шведского пр-ва и имела соответствущее качество, можно было рассматривать. А сегодня не пойми что и откуда. Даже на вид барахло.
in my humble opinion
24.01.2009 в 09:47:20
2bc----
Ну почему же "большой и неизведанный вопрос"?
Тыц на "Авто" - машина пишет предполагаемое время мойки 134 минуты.
В реальности отмывала и за время около часа.
Бывало и больше.
Так что у меня вроде работает.
2Shurkec
Я разве спорил с Вами по поводу Вашей машины?
Я сходил на предложенную ссылку и немного по ней потоптался :)
2Mango-Mango
Нарекания к Люксам были в основном по поводу некорректной работы при скачках напряжения. Но не у всех же ПММ работает от дизеля на фазенде.
Кстати, про льготный тариф - ночью в 4 раза дешевле. Попробуйте, вдруг понравится :)
24.01.2009 в 11:24:32
Скромно рекомендую всё же Бош:)
Как раз за Ваши 17тыр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу