FAV
FAV
Резидент

Москва

02.09.2009 в 22:03:53

Ar-17 написал : Вывод это самая современая и высокотехналогичная машинка на мой взгляд я незнаю куда уже современей

Вывод несколько иной -

Ar-17 написал : и как определить скоко грам сыпать?

:)

0
Ar-17
Ar-17
Новичок

Калининград

02.09.2009 в 22:38:57

FAV написал : Цитата:Сообщение от Ar-17 Вывод это самая современая и высокотехналогичная машинка на мой взгляд я незнаю куда уже современей

Вывод несколько иной -
Цитата:Сообщение от Ar-17 и как определить скоко грам сыпать?

Я всеголиш ещё неразобрался % дозировки относительно полной вместимости или даной программы! А Вы что знаете машинки другогой фирмы которые пишут дозировку парошка в граммах?

Лида написал : Цитата:Сообщение от Ar-17 и не нужно никаой самодеетельности!

Это уж каждый решает для себя сам. Хоть со стиральной доской, хоть с автоматом, который и постирает, и высушит, и погладит, и в шкаф положит, и даст рекомендации, что с чем носить

Конечно каждый решает сам я для этого и купил эту машинку чтоб она решала заменя!

0
LN
LN
Резидент

Москва

02.09.2009 в 22:47:32

Ar-17 написал : Вывод это самая современая и высокотехналогичная машинка на мой взгляд я незнаю куда уже современей

жаль, орфографию не проверяет

0
FAV
FAV
Резидент

Москва

02.09.2009 в 23:10:20

Ar-17 написал : Конечно каждый решает сам я для этого и купил эту машинку чтоб она решала заменя!

Эффект плацебо давно признан и даже научно обоснован, поэтому у Вас с Вашей машиной всё будет хорошо.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

02.09.2009 в 23:16:57

2Ar-17
Писец, просто писец. Если бы русский язык был одушевленным, он бы подал на вас в суд за изнасилование.

0
Vegazzz
Vegazzz
Местный

Зеленоград

03.09.2009 в 00:14:39

Ar-17 написал : Даже подложить белья можно при стирки она определяет уровень воды если он безопасный измеряет вес белья и оразблокирывает дверцу потом взвешывает поново и определяет сколько времени стирки нужно ещё добавить

думаю, что эту функцию и на старом Боше исполнить можно- остановить, слить воду, разблокировать дверь, открыть, забросить порцию белья, закрыть, запустить с начала, т.е. новая порция пройдет весь цикл стирки, а старая получит дополнительное время.

Ar-17 написал : Нет на глаз хуже будет т.к человек не сможет точно определить скоко порошка нужно при определёной программе, весе, пятнах, количество воды и т.д а машина все эти вычесления делает и готвый результат вываоди, она сама наливает воды стоко скоко нужно добовляет порошка столько сколько нужно стирает столько сколько нужно и не нужно никаой самодеетельности!

машинка шикарная, что не говори, в обычной не хватает возможности постирать одеяла, но возможно и сюда не влезет. Большое количество функций, как правило не используется на 100%, да всякие пятновыведения-развод по полной программе.

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

03.09.2009 в 00:17:09

bc---- написал : Если бы русский язык был одушевленным, он бы подал на вас в суд за изнасилование.

Ну, что делать! Не изобрели пока машину, которая сама мысли записывает, соблюдая все эти сложные правила (фиг запомнишь), исправляя стилистку (даже тем, кто не знает, что это такое) и формализуя то, что вертится на языке, а как сказать - не знаешь :) Ждём-с...

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

03.09.2009 в 08:49:47

Не надо кипятиться - сыпьте ложки четыре порошка на полную загрузку и да будет вам счастье.

0
Vegazzz
Vegazzz
Местный

Зеленоград

03.09.2009 в 12:00:23

Ar-17 написал : Нет на глаз хуже будет т.к человек не сможет точно определить скоко порошка нужно при определёной программе, весе, пятнах, количество воды и т.д а машина все эти вычесления делает и готвый результат вываоди, она сама наливает воды стоко скоко нужно добовляет порошка столько сколько нужно стирает столько сколько нужно и не нужно никаой самодеетельности!

у меня супруга на глаз блины печет, может на молоке или кефире, с кабачками и т.д. мне кажется они вкуснее и вкуснее. Имеем старый Бош, 5кг бак, взвешивания нет, порошок на глаз, стирает идеально,как то засомневался в качестве полоскания, налил воды в ванну и положил белье, вода даже не загрязнилась. В вашей машинке стоит датчик на прозрачность воды, я могу если надо просто нажать на кнопку дополнительное полоскание. Считаю важно рассортировать белье по качеству материи и выбрать определенный режим для стирки, функцию взвешивания и % содержания порошка считаю напрасным напрягом мозгов и так на глаз видно по баку и по степени загрязнения в плане пятен, скажем если походная одежда грязная можно добавить порошка немного больше и нажать доп. стирку и доп. полоскание. Просто Бош сама по себе неплохая машинка, а эти многочисленные функции для привлечения покупательского спроса и слегка развод на деньги. Т.к. принцип один-вода, нагрев, болтание, выливание, наливание. У меня Бош с сушкой, вот эту функцию уважаю, т.к. часто возникает необходимость освежить джинсы, а они сохнут долго, а тут ноу проблем.

0
BV
BV
Резидент

Москва

03.09.2009 в 15:16:07

Одно НО. Машина не определяет степень загрязнения белья. :) Впрочем через некоторое время привыкните.
Критерий правильности кол-ва порошка:

• чтобы не было много пены
  • чтобы не была вода совсем без пены

Лида написал : Цитата: Сообщение от Ar-17 Даже подложить белья можно при стирки

Пожалуй, это единственное, чего мне не хватает в моей допотопной машине

Если на хлопке, и вода ниже резинки люка - нажать на паузу, подождать разблокировки люка, докинуть бельё, нажать на старт - машина продолжит программу и, возможно даже дольёт водички.... Такое прокатывает почти во всех машинках.... если белья не сильно много....

0
Ar-17
Ar-17
Новичок

Калининград

03.09.2009 в 19:32:59

я так считаю что тему можно закрывать каждый высказал то что хотел тут больше добавить нечего!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу