Сан-Сан
Сан-Сан
Резидент

Москва

26.09.2009 в 00:06:15

Пассажир32 написал : нанимал бригаду для монтажа,вроде все красиво сделали

Пассажир32 написал : вроде не похожи на левак, в красивой коробке по 10 штук

а я думал, что по красоте техническую вещь оценивают женщины..... (без обид)

и если покупать на рынке, то надо быть экспертом в том что покупаешь.. ("армяне" молодцы, подделывают лучше "китайцев" и умеют впаривать )

0
Пассажир32
Пассажир32
Новичок

Москва

26.09.2009 в 00:44:44

Уважаемый,что вы право слово ...Вы пытаетесь меня в чем то уличить или подловить? Да мне пох на всех производителей вместе взятых, пишу основываясь исключительно на собственном опыте. Просто не люблю необъективности и предвзятости.Еще,в копилку опыта - у монтажников в первый же день заклинил пресс инструмент Ремс, не завелся циркуляционник ГВС грюндфос, Мембрана в баке для водоснабжения,не помню фирмы,якобы немецкая, не держала,вернули деньги.. Ну и ? Ничего не имею против этих уважаемых производителей.

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

28.09.2009 в 09:41:15

Берите родные Валтековские,они и по цене дешевше будут.

0
Dend
Dend
Новичок

Москва

08.11.2009 в 21:47:08

Настоящий холивар получился. Я все таки поставил валтек, закупился в Весте. Оказалась по дороге в дом, хорошие продавцы и все, что нужно, нашлось. Мастер, который ставил, раньше работал с овентропом, и рекомендовал именно его. Но в итоге, поработав с валтеком, сказал, что если применять голову и нормальные руки, то и валтек будет стоять не хуже. Качество у них сравнимое, проблем при установке отопления металлопластика на 200 кв. метрах не возникло. Правда работать было труднее, признался мастер. Часть вещей, кстати, пришлось покупать РБМ, у валтека в весте не нашлось того, чего нужно. В общем, надеюсь, что отопление будет стоять долго, я его в пол замуровываю:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу