rtgf написал :
многа букаф смысл ускользает но подход радует.
Wodik написал :
Местами несколько "белка по древу" выходит, а так достаточно понятно.
:)
Привет!
Спасибо за понимание. Хотелось высказаться пообъективнее, никого не задевая.
Последнее время раз от разу мой комп начинает страшно глючить. Бесит необычайно.
Прошу прощения, потом подредактирую по возможности...
С учётом всего и по "созревании" застройщика уже можно строить нормальный ДОМ, который не надо потом переделывать и доделывать.
Да, именно это и хотелось выразить
Причём, "созреть" застройщик должен и ментально и финансово. И с роднёй согласоваться и соседей подобрать и быть готовым к содержанию своего "детища" и т.д.
И вот эта самая технология, позволяет при как Вы выразились "созревании" не рисковать лишними деньгами, не портить себе и окружающим нервы.
Кстати, рассматривался мною и такой вариант развития событий на моём участке:
- Фундамент у меня под "первенца" сделан достаточно мощный и для постройки каменного дома.
- По мере "созревания" себя как застройщика для возведения и гостевого домика из камня вполне возможно при соблюдении несложных правил осуществить переброску этого домика на другой участок продав его.
Мероприятие уже претворённое в жизнь моими друзьями в другом городе два года назад.
Не вру: перевезли и установили на новый фундамент километров за 10 от места первой дислокации.
Его купили другие знакомые и я специально наведывался к ним в гости с осмотром несколько раз в год. Никаких фатальных изменений не выявил.
Поэтому и установил себе такой же.
Ибо участок у меня очень хороший и достаточно большой но, не резиновый.
Находится достаточно далеко (100 км.) Но, по экологии - просто идеал для мегаполиса.
И вот когда я смогу себе позволить работу в основном "на удалённом доступе"... Дабы не таскаться туда-сюда каждый день... И соседей к себе подселю, которые тоже "созреют" Вот тогда...
А "на хуторе" жить тоже пока не охота.