Z_O_V написал : А вы не в курсе, что за втулки мне упомянули в смежной теме?
Увы.Ну из толстой то резины вы можете найти ? Вам же просто выяснить,как будет работать.
10.10.2009 в 21:55:38
Z_O_V написал : А вы не в курсе, что за втулки мне упомянули в смежной теме?
Увы.Ну из толстой то резины вы можете найти ? Вам же просто выяснить,как будет работать.
10.10.2009 в 22:10:53
fontanero, парадокс в том, что он сейчас работает и с "горкой"(после того как снизилось давление в системе), так что с двадцаткой под уклон - тем более будет работать. Надо поймать момент, когда он заглохнет снова и тогда экспериментировать. А поймать этот момент не получается, т.к. нормально подключить не можем - прокладки летят.
10.10.2009 в 22:14:04
Ну тогда готовьтесь не спеша к переделке,чего заморачиваться с экспериментами .
10.10.2009 в 22:16:04
Z_O_V написал : прокладки летят.
Вы ,кстати, не сфоткали резьбы на полотенчике. Да и затягиваете небось со всей дури ?
10.10.2009 в 22:31:49
fontanero написал : Ну тогда готовьтесь не спеша к переделке
Палецкий написал : Вы ,кстати, не сфоткали резьбы на полотенчике. Да и затягиваете небось со всей дури ?
Тянем аккуратно. А вот фото резьбы возможно только завтра - аккумуляторы на фотоаппаратике сели. Попробую телефоном, но не знаю, что получиться.
10.10.2009 в 22:44:06
2Z_O_V Вам бы ту, "родную" американку на эту заменить
10.10.2009 в 23:02:18
Фото с телефона получаются паршивыми. Но может поможет, если аккуратно снять резьбу на 2мм от края и гладенько отшлифовать торец? Резьба на ПС начинается прямо с торца. А чем эта американка лучше?
10.10.2009 в 23:10:00
Z_O_V написал : А чем эта американка лучше?
Если такую американку юзать, там прилегающие плоскости хорошо подогнаны одна к другой, а "мутная" резьба полотенчика надежно встанет во внутреннюю резьбу американки ...тоесть, мы как бы уводим прокладку в другое место соединения
11.10.2009 в 12:56:23
2Палецкий , здесь фото резьбы
26.01.2010 в 15:18:35
Всем ДД. имеется вот такой как на фото ПП, внутренний контур (который в виде змейки) , после отключения\включения воды в стояке перестает работать. Змеевик прогревается снизу где-то до первого витка(почти на половину), а дальше уже холодный. Внешний контур(который в виде толстой трубы C) прогревается отлично. Я это дело чиню обычно приоткручивая верхнюю гайку у ПП и спуская воздух., но чтото это так не технологично. Можно ли, как-нибудь поиграв с отсекающими кранами запустить этот внутренний контур ПП? или просто нужно подождать может прогреется сам(уже сутки не прогревается :) ).
Спасибо.
26.01.2010 в 16:06:28
MemoryTest написал : Можно ли, как-нибудь поиграв с отсекающими кранами запустить этот внутренний контур ПП? или просто нужно подождать может прогреется сам(уже сутки не прогревается ).
Отсекающими воздух не выгнать,надо воздушник,что бы не разбирать постоянно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу