Дядя написал : Возможно вариант не идеал, но очень хороший
Вариант-то не плохой, но вот культура сварки...Или сварщику не гоже о таких пустяках, как стену закрыть, думать.
09.09.2009 в 18:52:40
Дядя написал : Возможно вариант не идеал, но очень хороший
Вариант-то не плохой, но вот культура сварки...Или сварщику не гоже о таких пустяках, как стену закрыть, думать.
09.09.2009 в 20:11:16
2Дядя Пример некорректный, т.к. байпас заводской: фрезеровка+ аргон.
09.09.2009 в 20:28:47
глядя на последнее фото хочу вопрос задать... если труба проходит в паре сантиметров от стены в нее можно сваркой врезать кран??? Я имею в виду, подлзет ли туда сварщик??? Или это не реально?
09.09.2009 в 21:25:57
Врезали. Правда, воду этажом ниже, когда я менял стояки на МП. Стоит без протечек уже лет 5 И не кран, а сгон. Но, думаю, имея резьбу, из положения уже выйти можно. P.S. Я надеюсь, Ві не имели ввиду нержавеющий кран под врезку в нержавеющую же трубу?
12.09.2009 в 00:04:56
AlexMax написал : Ві не имели ввиду нержавеющий кран под врезку в нержавеющую же трубу?
Нет, я имел в виду обычную черную трубу.
Просто я сейчас на обратку собираюсь вешать насос..... для этого нужно врезать байпас - но это не проблема, так как ничего не мешает. Но на самой обратке нужно поставить кран, которого сейчас естественно нет, а эта обратка очеь плотно у стены проходит.... примерно в 1-2см. Вот и думаю, сможет ли туда сварщик подлезть что бы обварить по кругу???
09.11.2009 в 03:27:26
fox.msc написал : лядя на последнее фото хочу вопрос задать... если труба проходит в паре сантиметров от стены в нее можно сваркой врезать кран??? Я имею в виду, подлзет ли туда сварщик??? Или это не реально?
Не подлезет толком это место приварить сложно,у меня маялись маялись да так и сделали этот кусок на резьбу ибо выходило хреново.
09.11.2009 в 03:29:17
=ТимохА= написал : Сантехник сказал, что сталь ставить боится, давай чугуняку. Ладно, купил чугуняку, но вид мне их не нравиться, поверхности как из творога. Не то, что было лет 10 назад. Маркировка еле еле читается:3
Найдите тройники советские по базарам еще можно найти они с современными рядом не лежали ибо их только весом раздавят.И стенка толще и сделано грубо но крепко материал не жалели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу