nvs написал : Но результат налицо
Работа сделана отлично, а результат ужас (вина хозяев, конечно, что придумали эту гадость, а не мастера, само-собой).
13.09.2009 в 07:53:14
nvs написал : Но результат налицо
Работа сделана отлично, а результат ужас (вина хозяев, конечно, что придумали эту гадость, а не мастера, само-собой).
13.09.2009 в 10:51:37
Бывал и в Штатах и в Европе... все живут по разному. Но в доме на 3 спальни обычно 3 санузла, из них только один с ванной. В Европе, скорее всего, будет биде. И ни одного санузла 1,5*1,5 м или 1,5*1,7 м я там не видел. В Европе распространены прачечные в подвалах многоквартирных домов, в Штатах своя специфика - многие не имеют дома стиралок-сушилок, пользуются ландроматами (стиральный автомат в отдельностоящем павильоне или при парковке супермаркета, бросаешь четвертак и стираешь, а тем временем затавариваешься). Если амер стирает дома, то машины стоят в цоколе (бэйсмэнт), а не в ванной или кухне как у нас. Шуток с сантехникой у них точно нет - страховку аннулируют.
Пошлость наша от бедности. Сам часто решаю разные задачи по хозяйству странными способами только потому, что нет свободных денег, а не из-за жабы всёподавляющей... недавно кромки кафеля бруском срезал - сэкономил на покупке электроплиткореза + хранить его потом где? и понадобится он потом когда?
2Barbos По сути Вы правы, но это взгляд из Москвы, где уровень жизни несопоставим с Сибирью...
14.09.2009 в 08:50:22
2 Yorik, Палецкий Спасибо за позитивный опыт, видимо так и буду делать. Радует что такие, нестандартные идеи, не только в моей голове рождаются :)
2 Barbos Что такое пошло? Неужели если производитель написал на кране "Смеситель для кухни", то поставить его в ванну пошло? Нет, для меня главное чтобы было надежно и удобство, а потом дизайн, понты и "а у них, вон как сделано!". И платить за дизайн, понты и т.д в 5-10 раз больше не буду. Даже если так делают "все нормальные европейцы и американцы" :)
14.09.2009 в 23:38:56
IL_S написал : Радует что такие, нестандартные идеи, не только в моей голове рождаются
..это еще чтооо :) вот у меня на кухне установлен настенный смеситель от душа, переделаный в кухонный :) Душевой смеситель мне понравился эстетичным дизайном и ценой. По стилю был куплен носик (длинный, почти прямоугольный в сечении) и переходник. ..получилась идеальная модель по смешным затратам
15.09.2009 в 00:01:23
Палецкий написал : ..это еще чтооо вот у меня на кухне установлен настенный смеситель от душа, переделаный в кухонный Душевой смеситель мне понравился эстетичным дизайном и ценой. По стилю был куплен носик (длинный, почти прямоугольный в сечении) и переходник. ..получилась идеальная модель по смешным затратам
А фото можно этого девайса?
15.09.2009 в 01:22:26
EHA4441 написал : фото можно этого девайса?
Вот и фотки
15.09.2009 в 07:51:51
оригинально!
15.09.2009 в 08:39:18
Палецкий написал : у меня на кухне установлен настенный смеситель от душа,
У мемя в ванной два таких, один на раковину второй на душ(надоело менять смеситили с переключением душ-гусак)
Viva la KUBAN!!!!!
15.09.2009 в 09:34:09
Подскажите пожалуйста, у одно рычажного чешского смесителя RAF начал болтаться рычаг. Его как то возможно подтянуть?
16.09.2009 в 01:36:49
VadimSPb78 написал : у одно рычажного чешского смесителя RAF начал болтаться рычаг.
..Чехи таких смесителей не делают ..а может я отстал от паровоза ?!
16.09.2009 в 08:27:56
Палецкий написал : ..Чехи таких смесителей не делают ..а может я отстал от паровоза ?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу