Alex_Kov написал :
100, эт перебор.
Сделал ванну+туалет за 50.
Опять, же, я писал - с нуля! А у Вас, явно не с нуля:) Стены в туалете точно не штукатурили:)
Я имел в виду, сломать всё, оставить только капитальные стены и всё делать заново: стяжку, штукатурку, электропроводку, водопровод. За 50, зделать ванну и туалет, даже не представляю как, простой расчёт - две двери, ну, пусть по 7 тысяч=14, ванна=10, раковина, шкафчик, зеркало=4, унитаз=4, два смесителя=2, плитка, примерно 25 квадратов, пусть по 500 руб=12,5, потолок люминевый=4 вот, уже получается 50,5. А я практически всё самое бюджетное сосчитал, а где расходы на разводку водопровода, а стяжка, а штукатурка, а плиточный клей, а расходы на закупку, доставку, стройматериалов, а инструмент, те же правила, шпатели, уровень, лазер очень желателен Двери как собирать, без торцовки, фрезера? Вот и набегает, сотня минимум, и это, если делать самому, а если нанимать рабочих, то ещё, полтинник плюсом, как минимум, при непредсказуемом результате.
z645 написал :
Уровень Stayer master и отъюстировать. Дешево и точно, любой крутой уровень проиграет этому, если его правильно настроить. (очень удобные глазки)
+1:) У меня последний купленный уровень-Stabila, 60см, стоит тыщу, а не нравится совсем:( Так же как и рулетка Stabila, стоит дорого, а барахло полное, а вот рулетка Стаер, 7,5 метра, уже лет 6, нараодваться не могу, икакая то маленькая, название не помню, за 30 рублей, тоже отлично всё, и уровень двухметровый, китайский, дешёвый, за 600 рублей, ровненько всё. А вот лазер Stabila нравится. Так что надо не на фирму смотреть, а на конкретное изделие.