Nadejda написал :
у нас 20 считается приличной зп.. правда -не знаю, как люди за нее живут, и можно ли это назвать жизнью
В Чите 20ка только для женщин считается более менее нормальной. У мужиков иначе. :) Даже гастры, меньше чем за 30ку работать не будут. Это о городах. В сёлах живут натуральным хозяйством. Кто то и 10 рад, а кто жилы рвет, тому 10тыр насмешка.
За Байкалом написал :
В Чите 20ка только для женщин считается более менее нормальной. У мужиков иначе. :) Даже гастры, меньше чем за 30ку работать не будут. Это о городах. В сёлах живут натуральным хозяйством. Кто то и 10 рад, а кто жилы рвет, тому 10тыр насмешка.
мне сложно точно сказать, ибо я в Твери не работаю:)) так, только по словам знакомых...
Аа, аренда. У нас аренда однюшки от 10 до 25тыр. Цены адекватные от состояния квартиры. Хошь по барски снимать-вот те за 25. Пролетарий или офисный хомячок-будь рад квартирке за 10тыр в месяц.
miska написал :
Всё-таки спрошу. Мастера, а вам мешает в работе, что заказчики "читают о технологиях в инете"?
Да поровну.
Говорил уже-давно не работаю с питерскими.Болота на вас влияют так,что-ли?Что ни блокадник-будет давиться,до усёру.Найдёт и в сетке самую низкую цену(ОТ),и до хрипоты будет доказывать,что именно столько это и стОит.
Люди рекомендуют-сразу ненавязчиво спрашиваю-откуда?Питер?Извините.Занят смертельно и навсегда..:confused::)