Keramamaster написал : Блин, где ваша строительная солидарность? поможите уж друг дружке?
Люди же лично не знакомы,как можно рекомендовать не глядя,я пас,доверяю единицам
23.03.2010 в 00:20:38
Keramamaster написал : Блин, где ваша строительная солидарность? поможите уж друг дружке?
Люди же лично не знакомы,как можно рекомендовать не глядя,я пас,доверяю единицам
23.03.2010 в 00:33:09
FARAON7575 написал : Люди же лично не знакомы,как можно рекомендовать не глядя,я пас,доверяю единицам
Это верно. Но помочь все же хочется иногда. Я вот когда в Казань переехал, пол года с ума сходил, работу никак не мог найти. Ни знакомых, ни связей. По дизайнерам мотался, обзвонил все строительные конторы, какие только мог найти вообще. Все что-то обещали. Но так... мелкая рыбешка попадалась. Представляю как сейчас кому-то тоже тяжко как и мне было.
23.03.2010 в 00:42:45
Ага, пару раз помог. Так вместо "спасибо" следует "подсад" под заказчика. Потом долгий процесс разруливания на уровне "кого ты нам привел" с ответом "меня ботранули - сами теперь с ними разбирайтесь". Потом тяжкий для печени процесс примерения "давай опять приходи работать - мы их выгнали". Лучше я сам буду ценным заказчикам оказывть услуги. А то, что меня на всех не хватает - для этого очередь и придумали.
23.03.2010 в 00:45:50
проблемнет написал : У меня так сейчас работы выше крыши - от мелких заказов просто отказываюсь.
Если за смешные деньги, то и у нас полно, но за копейки работать это себя не уважать.Тут знакомый предложил магазин вместе построить: кафель по 250 за метр, панели вместе с каркасом 130, двери по 700, в общем на все такие ценники смешные.
23.03.2010 в 00:47:25
dmitriy81 написал : Если за смешные деньги, то и у нас полно, но за копейки работать это себя не уважать.
А знакомые там не вдоле, часом?
23.03.2010 в 01:18:24
Дядя Сёма° написал : А знакомые там не вдоле, часом?
Там объемы большие и качество любое устраивает.Они в прошлом году несколько таких магазинов несколько штук сделали.За полтора месяца 200м2 магазин в шестером, а сейчас от них трое ушли, вот и зовут всех.Хотя может быть и в доле.
23.03.2010 в 01:26:19
dmitriy81 написал : а сейчас от них трое ушли, вот и зовут всех.
А троим надоело деньги получать? Что-то не помню я на стройке
dmitriy81 написал : и качество любое устраивает
23.03.2010 в 01:32:05
Дядя Сёма° написал : А троим надоело деньги получать? Что-то не помню я на стройке
Сроки то некто не отменял, а втроем за полтора месяца магазин не сделать!
23.03.2010 в 07:59:47
а я вчера ушёл с объекта, заказчик обнаглел в корень, дурака с меня делает, договаривались об одной работе, потом говорит что в эту сумму я сказал что сделаю ему ещё ко что - хотя такого небыло распрощался с ним - 50 долярей оставив ему на чай
23.03.2010 в 08:29:37
to stroika Уважаю, по-мужски:) . А дальше- то работа есть?
23.03.2010 в 08:33:42
Roma1986 написал : А дальше- то работа есть?
объява вышла - жду звонка Сезон начался, за окном +15, солнце-тепло, посмотрю что в этом году будет с работой, но и за копейки вкалывать не собираюсь, и так расценки смешные
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу