07.09.2012 в 00:11:53
koris написал : вот и мы здесь головы ломаем (
кто-то научился хорошо по ушам ездить ;)
07.09.2012 в 00:12:15
FARAON7575 написал : есть менеджеры,а есть топ-менеджеры,намек поняли?
понял: нужен ещё топ!!! )))
всё в голове (с)
07.09.2012 в 00:53:58
koris написал : понял: нужен ещё топ!!! )))
Он обязателен, вот как вошел в ТОП так всего не мерено стало :yu
07.09.2012 в 09:41:55
Продажи поднялись в два раза, подряды упали на 30%, все хотят работать низкоквалифицированными работниками. Увеличилось количество домов на техсопровождении, когда вместе с покупкой материалов человек заказывает обучение своих бандерлогов и проверку основных этапов работ.
07.09.2012 в 19:36:22
nadegniy написал : все хотят работать низкоквалифицированными работниками.
может, в этом вся причина?
всё в голове (с)
07.09.2012 в 23:06:25
koris написал : может, в этом вся причина?
Соглашусь с Надёжным и не соглашусь с Фараоном ...Волгоград не Москва ..далеко не Москва ...и деньги другие, и расклад совсем иной.
07.09.2012 в 23:16:29
Палецкий написал : Соглашусь с Надёжным и не соглашусь с Фараоном ...Волгоград не Москва ..далеко не Москва ...и деньги другие, и расклад совсем иной.
мне не с чем сравнить,Владимирская обл и та недалеко от столицы,а больше я нигде не работал
koris написал : понял: нужен ещё топ!!!
имел ввиду что ваш руководитель похуже предлагает ваши услуги чем конкуренты
TARLEV написал : вот как вошел в ТОП так всего не мерено стало
верю,молодца
07.09.2012 в 23:46:45
Михаил, что значит "похуже предлагает услуги"? Определились с объёмом - называется цена (часто смета отправляется по электронке), заказчик берёт пару дней на обдумывание и - тишина...
всё в голове (с)
08.09.2012 в 00:20:58
koris написал : Михаил, что значит "похуже предлагает услуги"? Определились с объёмом - называется цена (часто смета отправляется по электронке), заказчик берёт пару дней на обдумывание и - тишина...
мне правда трудно понять,что все упирается в деньги,по логике вне столицы тогда все покупают китайский ширпотреб обходя стороной брэнды чисто из-за разницы в цене,но что-то не верится в это,может быть просто у вас в регионе общий спад на ремонты-все к новой волне кризиса приготовились-затаились
08.09.2012 в 00:30:48
FARAON7575 написал : мне правда трудно понять,что все упирается в деньги
Сытый голодного не поймет :)
08.09.2012 в 01:34:27
nadegniy написал : Продажи поднялись в два раза, подряды упали на 30%, все хотят работать низкоквалифицированными работниками. Увеличилось количество домов на техсопровождении, когда вместе с покупкой материалов человек заказывает обучение своих бандерлогов и проверку основных этапов работ.
Все больше заказчиков отказываются от неквалифицированной рабочей силы. Это заметно. Хотя еще у многих клиентов есть тяга к дешевой рабочей силе. Но и они завтра поймут, что "дешево" обойдется дороже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу