08.09.2012 в 20:07:24
У нас даже гастеры иногда такие цены ломят, что дешевле местных нанять. И качественней. Потому как гастеры объёмы гонят, и технология им как-то фиолетова. Во дворе делают стоянку и асфальт кладут (впервые за 35 лет) и то гастеры из Московии. Хотя и свои конторы имеются. А вообще, народ от халявы никак не отвыкнет.
08.09.2012 в 21:19:02
Мне кажется, проблема в том, что большинство из вас не хочет работать с дорогими качественными материалами. Понятно, за работу с дешевым цементом я тоже получу столько же, как за работу с дорогим выравнивающим составом для наливного пола. Но есчли брать дорогие материалы и оставить те же расценки на работу, то суммарная цена получается очень высокой и вы думаете что клиенты на это не пойдут. А они идут. Мы вот работаем дорогими материалами, и подрядов становится все больше, потому что качество привлекает хороших заказчиков.
08.09.2012 в 21:21:42
Arty66 написал : Мы вот работаем дорогими материалами, и подрядов становится все больше, потому что качество привлекает хороших заказчиков.
Если потенциальный заказчик смотрит смету на работу и говорит что дорого - это как?
всё в голове (с)
08.09.2012 в 21:33:54
koris написал : Если потенциальный заказчик смотрит смету на работу и говорит что дорого - это как?
наверное плохо ,1.а обоснование ваших цен /поэтапно.есть?2. обоснование чем вы лучше чем я ?а ответ не понятен ,как они (заказчики) нас выбирают. думаю хорошим людям хорошие ,а не так не.....
08.09.2012 в 21:36:01
Малёк написал : а обоснование ваших цен /поэтапно.есть
да
Малёк написал : обоснование чем вы лучше чем я ?
вроде шеф просто даёт смету - и всё, типа, скромно ждёт решения потенциального заказчика...
Малёк написал : как они (заказчики) нас выбирают.
и я не пойму
всё в голове (с)
08.09.2012 в 21:47:00
последний об,ект.приехали посмотреть . с собой лейка, при 2 хилти,правильце 2х метров от роду ,угломер от боша . сколько потом было народу не знаю ,а мы теперь вояем
08.09.2012 в 21:48:23
Малёк написал : с собой лейка, при 2 хилти,правильце 2х метров от роду ,угломер от боша .
серъёзно! а шеф ездит только с дальномером Бош... Как-то с ним поехал - надо было горизонт проверить моим нивелиром, горизонт проверили, а вот на его дальномере батарейки сели - пришлось рулетку доставать ))) Кстати, горизонт проверили, отметки поставили, денег за это не взяли - надеялись, что наш коттедж будет... А они нашли тех, кто подешевле...
всё в голове (с)
08.09.2012 в 21:49:45
koris написал : серъёзно! а шеф ездит только с дальномером Бош...
думаю в этом и ответ.
08.09.2012 в 21:56:15
koris написал : а шеф ездит только с дальномером Бош...
Надо срочно доупаковаться!:)
08.09.2012 в 21:59:22
Малёк написал : думаю в этом и ответ.
Вы серъёзно думаете, что в нашем городе все ездят с Хилтями??
Voldemar36 написал : Надо срочно доупаковаться!
кстати, тот дальномер мы ему и подарили на ДР ))) Предлагал ему уже укомплектоваться ноутом, что б показывать фото с объектов, сайт сделали оч.скромненький (с моей подачи) - но он это как-то не использует, кмк (((
всё в голове (с)
08.09.2012 в 22:03:55
koris написал : Вы серъёзно думаете, что в нашем городе все ездят с Хилтями??
кстати, тот дальномер мы ему и подарили на ДР ))) Предлагал ему уже укомплектоваться ноутом, что б показывать фото с объектов, сайт сделали оч.скромненький (с моей подачи) - но он это как-то не использует, кмк (((
а может пора самому?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу