09.09.2012 в 19:03:39
Палецкий написал : о пресловутых "дорогих материалах", которые якобы единственная панацея от трещин, брака и тд.
а вот тут уж мы с тобой солидарны всегда и ваще!!!!:) Если супернавороченную смесь с фиброй из натуральной канадской щетины положить на обычный советский слой пыли - какой шов будет - холодный или не очень?:)
09.09.2012 в 19:07:50
я говорю о качественной работе. А не об откровенной халтуре. И мы за качеством следим на всех этапах. Поэтому на пыль у нас никто ничего не положит.
09.09.2012 в 19:11:13
Arty66 написал : Просто чтобы придраться?
Да нет, ещё раз повторю - не обижайся, нормальная рабочая обстановка!
Arty66 написал : мы используем и другие материалы, а дорогие применяем там где это целесообразно
вот, нормально. Если бы ты начал с того, что можно, конечно, сделать стяжку из обычного раствора, но из дорогих современных материалов та же работа выполняется легче, быстрее и не требует такой тщательной подготовки поверхности - я бы только поддержал тебя! А ты сразу - из цементной - низя! Фу! Ай-ай-ай!:)
09.09.2012 в 19:14:03
almeca написал : а вот тут уж мы с тобой солидарны всегда и ваще!!!!:) Если супернавороченную смесь с фиброй из натуральной канадской щетины положить на обычный советский слой пыли - какой шов будет - холодный или не очень?:)
Шов будет тёплый. ;)
09.09.2012 в 19:14:30
almeca написал : Если супернавороченную смесь с фиброй из натуральной канадской щетины положить на обычный советский слой пыли - какой шов будет - холодный или не очень?
Это очень не простой вопрос и со скоку не определишь :( :)
09.09.2012 в 19:14:36
almeca написал : Да нет, ещё раз повторю - не обижайся, нормальная рабочая обстановка!
вот, нормально. Если бы ты начал с того, что можно, конечно, сделать стяжку из обычного раствора, но из дорогих современных материалов та же работа выполняется легче, быстрее и не требует такой тщательной подготовки поверхности - я бы только поддержал тебя! А ты сразу - из цементной - низя! Фу! Ай-ай-ай!:)
но это же прада, что из цементной нельзя - через пару дет от нее одна пыль останется. А так - согласен
09.09.2012 в 19:14:50
Arty66 написал : мы за качеством следим на всех этапах. Поэтому на пыль у нас никто ничего не положит.
Вот опять ты на свой счет принимаешь! Я же не о тебе, я верю, что у вас контора, где знают, что такое культура производства - и даже завидую! Потому что найти работников, которые будут неукоснительно соблюдать все требования не так и просто...
09.09.2012 в 19:16:45
Master111 написал : Шов будет тёплый.
От морды работника, которой я буду в него тыкать со словами - "что ж ты, собака, наделал?!!!!" :)
09.09.2012 в 19:17:20
Arty66 написал : я говорю о качественной работе. А не об откровенной халтуре. И мы за качеством следим на всех этапах.
Вы только лозунги провозглашаете, а что есть в Вашем понимании "качество", так до сих пор не понятно. Качество базируется на соблюдении строительных норм, правил, которые Вы не признаёте. Так, где же истина?
09.09.2012 в 19:17:57
Arty66 написал : Сказать правду. Если верите, что стяжка такая традиционными материалами будет держаться - берете ответственность на себя и делаете. Если не уверены - говорите клиенту, что сделаете все как он хочет, но гарантии не дадите.
Одного не пойму - по какой причине она не будет держаться?
09.09.2012 в 19:18:04
Arty66 написал : но это же прада, что из цементной нельзя - через пару дет от нее одна пыль останется.
Да почему, объясни!!!!!!! Как говориться - я требую сатисфакции! Палецкий - секундантом будешь? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу