17.09.2012 в 22:41:44
koris написал : красиво у вас шеф там пристроился вместе со сметчицей!!!
Да, нормально:swoon Левак ещё подкидывает, когда основной работы нет.
17.09.2012 в 22:57:12
timonja написал : Arty66,Да я даже и не думаю, я уверен в этом, по той простой причине, что много лет занимался ремонтом промышленных полов. Ваше фото не говорит о том, что цементными материалами нельзя производить ремонт, это всё, извиняюсь, сугубо обобщённо, ведь каждый случай ремонта увы, индивидуален, миллион факторов, где-до невозможно, где-то полимеры - эпоксидки, где-то другие материалы ... снимаю шляпу, что вы работаете вполне современными материалами и нам об этом пытаетесь рассказать. Только где-нибудь в глубинке вас не поймут, а в Германии на смех поднимут ... не признают немцы окромя своего ...
Уважаю чужое мнение. Но не могу согласиться.
17.09.2012 в 23:22:17
Arty66, Я про бетон не говорил ни слова, мы ведь говорим про цементные ремонтные составы? Ведь так?
Arty66 написал : Глубина этих дефектов пола от 0.7 до 0.1 см.
Семь миллиметров это уже и много, три -четыре достаточно. Миллиметр конечно мало, цементные ремсоставы повываливаются, но ведь и согласитесь, если мы говорим о конкретно этом случае, что на фото, то залепуха полная, это не каждый заказчик выдержит, вам повезло, без обид, понятие культура строительства здесь рядом не стояло ...
Arty66 написал : да и в целом Германия их потребляет на миллионы.
Там и не только эти материалы используют, я не утрировал, а вы, может, слишком категорично приняли. Вы хотели бы
Arty66 написал : понять, кто чем работает и кто что об этих материалах думает.
Скажу сразу, я ничего об этих материалах не говорил, я говорил в общем, о возможности и не возможности ремонта складских помещений цементными материалами, а ими возможно.
17.09.2012 в 23:34:18
timonja написал : Arty66, Я про бетон не говорил ни слова, мы ведь говорим про цементные ремонтные составы? Ведь так? Семь миллиметров это уже и много, три -четыре достаточно. Миллиметр конечно мало, цементные ремсоставы повываливаются, но ведь и согласитесь, если мы говорим о конкретно этом случае, что на фото, то залепуха полная, это не каждый заказчик выдержит, вам повезло, без обид, понятие культура строительства здесь рядом не стояло ...
Там и не только эти материалы используют, я не утрировал, а вы, может, слишком категорично приняли. Вы хотели бы
Скажу сразу, я ничего об этих материалах не говорил, я говорил в общем, о возможности и не возможности ремонта складских помещений цементными материалами, а ими возможно.
ну какая там залепуха? Заказчик хотел быстро и дешево - только ямки выровнять. Что хотел - то и получил, и остался доволен. А по хорошему - мы бы сначала края выровняли, а после ему поверх всего этого нормальный тонкослойный эпоксидный пол бы сделали.
17.09.2012 в 23:51:13
Arty66 написал : А по хорошему - мы бы сначала края выровняли, а после ему поверх всего этого нормальный тонкослойный эпоксидный пол бы сделали.
Дык и я про это :)
18.09.2012 в 19:16:14
timonja написал : Arty66, Я про бетон не говорил ни слова, мы ведь говорим про цементные ремонтные составы? Ведь так? Семь миллиметров это уже и много, три -четыре достаточно. Миллиметр конечно мало, цементные ремсоставы повываливаются, но ведь и согласитесь, если мы говорим о конкретно этом случае, что на фото, то залепуха полная, это не каждый заказчик выдержит, вам повезло, без обид, понятие культура строительства здесь рядом не стояло ...
Вот только пришло в голову, что при работе с цементными мне бы и в голову не пришло делать без выравнивания. Все отвалилось бы на след. день. А тут - никаких проблем.
07.12.2013 в 22:07:39
Кризисный карачун настиг и нашу контору:( Власть в районе сменилась и "плюшки" кончились. Теперь жёсткие сроки (раньше о них и не говорили), оплата только после окончания работ (вот же гады:mad:) и отсутствие перспектив на будущее. Думаю сваливать в "сольное выступление":cool:
07.12.2013 в 22:34:50
Master111 написал : Думаю сваливать в "сольное выступление"
Сейчас и в "сольном" не все гладко.:(
07.12.2013 в 22:41:28
mihamaster написал : Сейчас и в "сольном" не все гладко.:(
Не знаю, на пробовал. По мелочи периодически звонят, но не берусь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу