Master111
Master111
Эксперт

Тула

17.09.2012 в 22:41:44

koris написал : красиво у вас шеф там пристроился вместе со сметчицей!!!

Да, нормально:swoon Левак ещё подкидывает, когда основной работы нет.

0
Arty66
Arty66
Местный

Москва

17.09.2012 в 22:57:12

timonja написал : Arty66,Да я даже и не думаю, я уверен в этом, по той простой причине, что много лет занимался ремонтом промышленных полов. Ваше фото не говорит о том, что цементными материалами нельзя производить ремонт, это всё, извиняюсь, сугубо обобщённо, ведь каждый случай ремонта увы, индивидуален, миллион факторов, где-до невозможно, где-то полимеры - эпоксидки, где-то другие материалы ... снимаю шляпу, что вы работаете вполне современными материалами и нам об этом пытаетесь рассказать. Только где-нибудь в глубинке вас не поймут, а в Германии на смех поднимут ... не признают немцы окромя своего ...

Уважаю чужое мнение. Но не могу согласиться.

1. Глубина этих дефектов пола от 0.7 до 0.1 см. Никакой бетон там долго не продержится. В принципе никакой. А с учетом того, что по этому полу ездят тяжело груженые погрузчики - в принципе я не видел другого материала, который бы выдержал долго. Любой цементный материал просто раскрошится в пыль. Даже эпоксидные не все выдержат. С ними мы много работали, с разными.
  2. Я не говорю про вообще, я говорю про данный конкретный случай. А вообще - полно мест где мы используем цементные, никто их не отменяет.
  3. Год назад был в германии на международной тусовке этого производителя (отрядило меня туда начальство, как знающего англ. язык :) ) - своими глазами видел несколько объектов, где эти материалы использовались, да и в целом Германия их потребляет на миллионы. Хотя, местных конечно используют больше, наверняка. Ну и наконец, я не пытаюсь рассказать, просветить и т.п., просто хочу понять, кто чем работает и кто что об этих материалах думает.
0
timonja
timonja
Эксперт

Таллин

17.09.2012 в 23:22:17

Arty66, Я про бетон не говорил ни слова, мы ведь говорим про цементные ремонтные составы? Ведь так?

Arty66 написал : Глубина этих дефектов пола от 0.7 до 0.1 см.

Семь миллиметров это уже и много, три -четыре достаточно. Миллиметр конечно мало, цементные ремсоставы повываливаются, но ведь и согласитесь, если мы говорим о конкретно этом случае, что на фото, то залепуха полная, это не каждый заказчик выдержит, вам повезло, без обид, понятие культура строительства здесь рядом не стояло ...

Arty66 написал : да и в целом Германия их потребляет на миллионы.

Там и не только эти материалы используют, я не утрировал, а вы, может, слишком категорично приняли. Вы хотели бы

Arty66 написал : понять, кто чем работает и кто что об этих материалах думает.

Скажу сразу, я ничего об этих материалах не говорил, я говорил в общем, о возможности и не возможности ремонта складских помещений цементными материалами, а ими возможно.

0
Arty66
Arty66
Местный

Москва

17.09.2012 в 23:34:18

timonja написал : Arty66, Я про бетон не говорил ни слова, мы ведь говорим про цементные ремонтные составы? Ведь так? Семь миллиметров это уже и много, три -четыре достаточно. Миллиметр конечно мало, цементные ремсоставы повываливаются, но ведь и согласитесь, если мы говорим о конкретно этом случае, что на фото, то залепуха полная, это не каждый заказчик выдержит, вам повезло, без обид, понятие культура строительства здесь рядом не стояло ...

Там и не только эти материалы используют, я не утрировал, а вы, может, слишком категорично приняли. Вы хотели бы

Скажу сразу, я ничего об этих материалах не говорил, я говорил в общем, о возможности и не возможности ремонта складских помещений цементными материалами, а ими возможно.

ну какая там залепуха? Заказчик хотел быстро и дешево - только ямки выровнять. Что хотел - то и получил, и остался доволен. А по хорошему - мы бы сначала края выровняли, а после ему поверх всего этого нормальный тонкослойный эпоксидный пол бы сделали.

0
timonja
timonja
Эксперт

Таллин

17.09.2012 в 23:51:13

Arty66 написал : А по хорошему - мы бы сначала края выровняли, а после ему поверх всего этого нормальный тонкослойный эпоксидный пол бы сделали.

Дык и я про это :)

0
Arty66
Arty66
Местный

Москва

18.09.2012 в 19:16:14

timonja написал : Arty66, Я про бетон не говорил ни слова, мы ведь говорим про цементные ремонтные составы? Ведь так? Семь миллиметров это уже и много, три -четыре достаточно. Миллиметр конечно мало, цементные ремсоставы повываливаются, но ведь и согласитесь, если мы говорим о конкретно этом случае, что на фото, то залепуха полная, это не каждый заказчик выдержит, вам повезло, без обид, понятие культура строительства здесь рядом не стояло ...

Вот только пришло в голову, что при работе с цементными мне бы и в голову не пришло делать без выравнивания. Все отвалилось бы на след. день. А тут - никаких проблем.

0
Master111
Master111
Эксперт

Тула

07.12.2013 в 22:07:39

Кризисный карачун настиг и нашу контору:( Власть в районе сменилась и "плюшки" кончились. Теперь жёсткие сроки (раньше о них и не говорили), оплата только после окончания работ (вот же гады:mad:) и отсутствие перспектив на будущее. Думаю сваливать в "сольное выступление":cool:

0
koris
koris
Эксперт

Волгоград

07.12.2013 в 22:31:16

Master111 написал : оплата только после окончания работ

блин, а если объект полгода делать? коттедж, непример?

Master111 написал : Думаю сваливать в "сольное выступление"

"база" своя есть?

0

всё в голове (с)

mihamaster
mihamaster
Эксперт

Москва

07.12.2013 в 22:34:50

Master111 написал : Думаю сваливать в "сольное выступление"

Сейчас и в "сольном" не все гладко.:(

0
Master111
Master111
Эксперт

Тула

07.12.2013 в 22:40:33

koris написал : блин, а если объект полгода делать? коттедж, непример?

Серёг, для нашей конторы местный белый дом был "коттеджем":D Сейчас лафа кончилась, шеф сам не знает, что и как дальше.

koris написал : "база" своя есть?

В смысле - "база"?

0
Master111
Master111
Эксперт

Тула

07.12.2013 в 22:41:28

mihamaster написал : Сейчас и в "сольном" не все гладко.:(

Не знаю, на пробовал. По мелочи периодически звонят, но не берусь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу