07.12.2013 в 22:52:12
mihamaster, а что конкретно в "сольном" негладко?
07.12.2013 в 22:54:09
Master111 написал : По мелочи периодически звонят
Вот примерно так и есть.А нормальные объекты (квартиры) заки или не могут или не хотят делать за нормальную цену. Платят только те,кто уже "вляпался" с дешевкой.
Arkrem написал : а что конкретно в "сольном" негладко?
Вот уже написал общее положение.Как только озвучивается цена,заказчики пропадают."Без объяснения причин" :) Очень редко кто пишет еще раз и рассказывает сказку,что передумали,решили пока отложить,проблемы неожиданные и т.д.
07.12.2013 в 22:56:57
mihamaster написал : Вот примерно так и есть.А нормальные объекты (квартиры) заки или не могут или не хотят делать за нормальную цену. Платят только те,кто уже "вляпался" с дешевкой.
Маячит на горизонте 2 объекта - однушка и частный дом. И там и там денег особо нет, так и сказали. В однушке (новострой) надо в 200тыров уложиться (работа), в частном доме ещё не считал. На переделку ещё ни разу не приглашали:cool:
07.12.2013 в 22:57:31
mihamaster написал : .А нормальные объекты (квартиры) заки или не могут или не хотят делать за нормальную цену.
Мож и хотят, но пролетает мимо нас:)
07.12.2013 в 22:58:51
koris написал : клиентская
А,это. В процессе набора пока. Меня с рук на руки передают:)
07.12.2013 в 23:05:09
Master111 написал : Меня с рук на руки передают
Во-от!Самое плохое,что рано или поздно круг замыкается.Приходится делать "шаг в сторону" и пытаться доказать,что "не верблюд",а вполне себе неплохой мастер-работяга и знаешь за что деньги берешь.А заки не знают.Уже после выясняется,что сделать можно по-разному.Один мне говорил:"В моем представлении ремонт был,что придут две тетки,кистями на длинной палке помашут,испачкают кругом и все".
07.12.2013 в 23:17:39
mihamaster написал : Один мне говорил:"В моем представлении ремонт был,что придут две тетки,кистями на длинной палке помашут,испачкают кругом и все".
В частном доме тётенька одна живёт. У неё руки больные. Когда шёл разговор о времени проведения ремонта (ей на операцию надо ложиться) она сказала, что после операции не сможет убирать за мной мусор. Сказал ей, что это мои заботы - её удивлению не было предела. Как, оказывается, просто ввести Заков в ступор разницей в ремонтах:)
07.12.2013 в 23:31:24
FARAON7575 написал : общую или за квадрат озвучиваешь?
поддерживаю инициативу
за квадрат , это странно..скорее Миха сметы сумму говорит...сумма за метр ремонта, это чисто условное понятие...так сказать, так, чтоб в уме быстро прикинуть, не сильно ли я как клиент переплачиваю, а так, как вы сами понимаете в этот самый метОр можно всадить получается и трехуровневые потолки с боковой подсветкой, и венецейские работы, мозайку, и штучный паркет..а ЧО? Мне один зак потенциальный..так и сказал, какая мол разница, пИлитку лОжить, или мозаику.....
07.12.2013 в 23:35:20
valid7228 написал : за квадрат , это странно..скорее Миха сметы сумму говорит...сумма за метр ремонта, это чисто условное понятие...так сказать, так, чтоб в уме быстро прикинуть, не сильно ли я как клиент переплачиваю, а так, как вы сами понимаете в этот самый метОр можно всадить получается и трехуровневые потолки с боковой подсветкой, и венецейские работы, мозайку, и штучный паркет..а ЧО? Мне один зак потенциальный..так и сказал, какая мол разница, пИлитку лОжить, или мозаику.....
Ценник за метр - это ориентир примерный. А так в смете расписываю. Сначала черновая, потом итоговая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу