10.12.2013 в 22:15:30
Master111 написал : у меня есть персональный закон подлости - когда сидишь дома, то никто не звонит, стоит только выйти на работу - начинаются звонки.
энта -необъяснимое наукой стадное чувство.. даже в магазинах-обратите внимание -то пустота у прилавка, то всем нужно все и сразу.. так же и с работой.. клиенты хором приходят, и так же хором исчезают:)
10.12.2013 в 22:26:39
Master111 написал : тоит только выйти на работу - начинаются звонки.
А ответить им, как подобает мастеру, знающему себе цену, нельзя? -В очередь, сукины дети, в очередь!
10.12.2013 в 22:42:11
stroyman написал : А ответить им, как подобает мастеру, знающему себе цену, нельзя? -В очередь, сукины дети, в очередь!
ТАК И Есть. А приятно то как! Хотя порой находит желание устроится на завод, и жизнь примет постоянный ритм , без спадов и подъёмов, всесезонная и всепоглощающая однообразная работа...:cool:
10.12.2013 в 22:44:20
Master111 написал : у меня есть персональный закон подлости
Пусть будет международным ;)
Баш майсторът
10.12.2013 в 22:54:33
almeca написал : чему ж тут радоваться? :)
Что не одинок. Остальное, да - печально...
10.12.2013 в 22:55:11
Эстетик написал : По отделке делаем все и даже больше, но даже качественная штукатурка по отвесу здесь никому не интересна. Это самое обидное - когда ты мастер своего дела, много лет шел к этому, а это никому не надо
100% у нас тоже самое:(
10.12.2013 в 22:55:40
Nadejda написал : энта -необъяснимое наукой стадное чувство.. даже в магазинах-обратите внимание -то пустота у прилавка, то всем нужно все и сразу.. так же и с работой.. клиенты хором приходят, и так же хором исчезают:)
Обычно за мной очередь выстраивается, хотя прихожу в почти пустой магаз:confused:
10.12.2013 в 22:57:08
stroyman написал : А ответить им, как подобает мастеру, знающему себе цену, нельзя? -В очередь, сукины дети, в очередь!
Так я их к шефу отправляю, пусть он отбрёхивается:) Я ж подневольная птица:confused:
10.12.2013 в 23:01:29
Юрасик написал : 100% у нас тоже самое:(
Юрасик написал : Цитата Сообщение от Эстетик Посмотреть сообщение По отделке делаем все и даже больше, но даже качественная штукатурка по отвесу здесь никому не интересна. Это самое обидное - когда ты мастер своего дела, много лет шел к этому, а это никому не надо
И что характерно, когда стараешься сделать КАК НАДО, то столько критики сыпется, типа - это дорого, да нам по-проще и т.д. Меня в конторе так поливали, когда заказал фибру в стяжку.
10.12.2013 в 23:04:01
Master111 написал : Обычно за мной очередь выстраивается, хотя прихожу в почти пустой магаз:confused:
главное -что не перед вами, в тот момент пока вы идете от входа до прилавка:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу