24.10.2011 в 17:41:41
ilnur,Было уже такое.только сам не проверял,подходят от распред вала рено логан 30*40*7.
25.10.2011 в 09:55:35
ОК! Спасибо за ответ!
21.12.2011 в 14:15:08
Доброго времени суток всем мастерам. Помогите пожалуйста советом. Из какого материала можно выточить втулку под поршневой палец. Так как москвичевская втулка меньше по наружному диаметру чем зидовская .
26.12.2011 в 19:18:27
Здраствуйте все по томуже вопросу не как не удается рушить проблему натижения ревне на мотоблоке урал с двигателем Lianlong проблему пробуксовки ремня практически удалил но при работе рука очень сильно устает так как постоянно приходится держать ручку переднего хода также немогу найти причину вылета скорости а со 2 что поехать даже с пустой телегой приходится толкать((( полскажите если кто сталкивался заранее спасибо!
13.02.2012 в 20:38:24
отправьте пожалуйста схему сборки мб урала редуктора
14.02.2012 в 07:47:35
фаня Вот что есть...
18.03.2012 в 00:07:54
фаня, У меня есть такая отличается только флянцами у Урала их просто нет пришли на электронку мне письмо я в ответ попробую вложить файл со схемой и номерами по каталогу МОЙ АДРЕС Lechiq@Yandex.ru
18.03.2012 в 12:57:19
МаксимShum написал : Здраствуйте все по томуже вопросу не как не удается рушить проблему натижения ревне на мотоблоке урал с двигателем Lianlong проблему пробуксовки ремня практически удалил но при работе рука очень сильно устает так как постоянно приходится держать ручку переднего хода также немогу найти причину вылета скорости а со 2 что поехать даже с пустой телегой приходится толкать((( полскажите если кто сталкивался заранее спасибо!
Может у Вас ремень проваливается до "дна" ручья на шкиве и поэтому не заклинивается боковинами?
18.03.2012 в 19:42:00
almas возможно, но я его продал решил обновить автопарк)))
18.03.2012 в 20:03:46
Добрый вечер!Всем Ураловодам!!!Приобрел недавно такой БАЛЛИД,1997 года выпуска.Как сказала хозяйка,один сезон отработал на шести сотках.Все остальное время стоял в теплом гараже.Не стало хозяина.Вот он передо мной.Новьеее! Сменил масло,новую свечу(не было искры).Пришлось промыть карбюратор.Новый фильтр.(Промыл старый паралон промакнул маслом и поверх два слоя синтепона) Веревку на маховик и о чудо он завелся. долго тарабанить не стал минут пять.Что посоветуете Проверить посмотреть.И еще ремень на передний ход помоему В1120,а какая размерность у ремня заднего хода???Заранее спасибо.
18.03.2012 в 21:17:10
vorv написал : что потребовать документы на транспортное средство и (или) на перевозимый груз может ЛЮБОЙ сотрудник милиции. Водителькое удостоверение у человека сидящего за рулём, имеет право потребовать инспектор ДПС
Ну в общем то,если так рассуждать,то можно посадить любого.Документы можно потребовать на оружие,потому,что и владеть им и перевозить его без документов нельзя по закону,а кирпич можно.Но это я говорю,как должно быть,если следовать логике,а как у нас на самом деле я не в курсе.Я везу помидоры-1 тонну-свои,где я должен брать на них документы.Это СССР,на работу берут,если есть прописка,а прописывают,если есть работа.Замкнутый круг для ЛИМИТЫ.ЛИМИТОЙ легко управлять,это к вопросу любой мент может,а если его аккуратно без мата послать,что будет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу