R_C написал : Это же не конус Морзе там
он самый
R_C написал : Что-то не снимается
прикипело, замочите в керосине на денек. Отвертка и стамеска это не серьезно
20.10.2010 в 16:09:26
R_C написал : Это же не конус Морзе там
он самый
R_C написал : Что-то не снимается
прикипело, замочите в керосине на денек. Отвертка и стамеска это не серьезно
20.10.2010 в 16:16:23
Vidis написал : он самый
Так. Тогда где там отверстие под клин, скажите мне пожалуйста? Осмотр корпуса позволил найти только это отверстие:
20.10.2010 в 16:22:51
R_C написал : Тогда где там отверстие под клин, скажите мне пожалуйста?
оно в данном случае не нужно. Клин вставляется между корпусом дрели и патроном.
20.10.2010 в 21:04:01
У меня тоже проблема с ремонтом. Пневматический клепальный молоток КМП (см. фото) - пусковая кнопка должна при нажатии пружинить (на худой конец - "проваливаться"), а она вообще не нажимается, как ни дави на нее. И вперед тоже не оттягивается, словно заклинена. Удается поворачивать кнопку вокруг ее оси, но это ничего не меняет (не выкручивается). К этому месту не подобраться (можно выкрутить механизм молотка из его ствола, но этот ствол - полый цилиндр, к месту установки кнопки из него нет никакого доступа). Как и снизу, куда подается воздух. Рядом с кнопкой есть заклепка, которая видимо, ее крепит (на фото заклепка выглядит черной точкой). Ее, конечно, можно и высверлить, а дальше что? Как потом собрать? Если кто что-нить подскажет, буду признателен.
25.10.2010 в 00:41:26
А ведь на основе двигателя WSBA в Союзе выпускались ножницы ИЭ-5505. Их в посте #379 показал уважаемый glavmex. Ни других картинок, ни даже просто упоминания об этих ножницах мне в интернете найти не удалось...
25.10.2010 в 02:35:39
Ретро-инструмент. Часть 4.
29.10.2010 в 10:31:02
Вот электросверлилка 196... г.в. 3-фазная 220В 50Гц , диам 22/32 (что это не знаю-может диаметр сверла , а может диаметр конуса) без шнура и патрона, разобрал оказался двигло- ассинхронник с короткозамкнутым ротором.
Вот такой барыжный вопрос, а сколько будет стоить такая сверлилка на рынке?
29.10.2010 в 15:13:50
rem273 написал : Ретро-инструмент. Часть 4.
Классный ролик! ...с "Локомотивомом" интересно резюмирует последний временной этап "нашего заседания":).
А вот очень рекомендую послушать "2005 Ian Anderson Plays The Orchestral Jethro Tull", очень многогранно, еще больше Арт-а, еще больше красок, и Андерсон со своей флейтой безподобен, бриллиант просто в шикарной оправе...
(послушайте, Вам понравится, точно знаю:))
29.10.2010 в 16:01:33
Argent_ написал : с "Локомотивомом" интересно резюмирует последний временной этап "нашего заседания"
Тем более, что там про поезд, который невозможно остановить...
Argent_ написал : послушайте, Вам понравится
Конечно же! :)
29.10.2010 в 23:00:20
Argent_ написал : Андерсон со своей флейтой безподобен, бриллиант просто в шикарной оправе...
Послушал в тысячный,наверное, раз.. Всё так.
29.10.2010 в 23:12:38
rem273 написал : Послушал в тысячный,наверное, раз.. Всё так.
:yu
;)..., Вы не поверите, собственно этим же сейчас занимаюсь:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу