2Friend :/ линейный компрессор
18.04.2006 в 14:41:06
2Friend :/ линейный компрессор
18.04.2006 в 15:41:34
altroy написал : 2Friend :/ линейный компрессор
:)Отличная вещь:)
18.04.2006 в 15:58:44
Friend,
а посоветуйте - мне срочно надо покупать _встроенную_ технику на кухню, недорогую, но, разумеется, качественную. Речь идет о хол-ке, варочной поверх-ти и духовке. Какую фирму Вы порекомендуете?
Спасибо
19.04.2006 в 08:39:19
2aqua
Я бы Горенье выбрал... Что касается плит - очень надежно! Про холодильники - год назад показывали ролик об экскурсии на их завод - очень впечатляюще.... Но вот по отдельностоящим хол-кам я отзывов не встречал ,поэтому выбираю из других вариантов...
Насколько я понял, линейный компрессор - это система с магнитным клапаном и два отдельных контура охлаждения на камеру и морозилку. И при сильной заморозке в морозилке чтобы не переохлождать холодильную камеру, большая часть хладагента отводится именно в морозилку... Мудрено чето... :)
19.04.2006 в 10:02:21
Горенье лично мне известны мало, отношусь к ним настороженно. Все-таки технику покупаешь на многие годы, хочется не иметь потом с ней проблем. У кого какая встроенная техника и как работает?
Спасибо
19.04.2006 в 11:00:38
aqua написал : Горенье лично мне известны мало, отношусь к ним настороженно. Все-таки технику покупаешь на многие годы, хочется не иметь потом с ней проблем. У кого какая встроенная техника и как работает?
А зря вы к ним относитесь настороженно! Очень хорошая техника,но не дешевая! А вообщее воспользуйтесь поиском ,эти темы уже все терты перетерты!
19.04.2006 в 11:49:07
Friend, так кого-то еще, кроме Горенье, порекомендовать как специалист можете? Сделала быстрый поиск - по встроенной технике обсуждений не нашла. И, честно говоря, вопрос срочный, а я на работе... нет времени - если несложно, порекомендуйте?
19.04.2006 в 15:28:36
2aqua Фирма ничуть не менее известная, чем Всякие Боши, Электролюксы, Ардо.... Поищите официальных дилеров Горенье в Москве. По встраиваемой технике не знаю, но чем она отличается от отдельностоящей кроме корпуса? :) У меня эл.плита Горенье, перешла по наследству, навели на ней лоск - как конфетка! :)
19.04.2006 в 17:25:10
aqua написал : Friend, так кого-то еще, кроме Горенье, порекомендовать как специалист можете? Сделала быстрый поиск - по встроенной технике обсуждений не нашла. И, честно говоря, вопрос срочный, а я на работе... нет времени - если несложно, порекомендуйте?
Берите Electrolux.
19.04.2006 в 20:49:33
Спасибо!
19.05.2006 в 10:30:42
подскажите плиз столкнулся с проблеммой - после безупречной работы в течениии полугода. холодильник аристон(встраевыемый) ночью начал издавать шум похожий на бурение стены....... отключил его на несколько часов. затем снова включил - все Ок. в чем была причина и повториться ли снова этот звук?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу