АйТишник
Почему нельзя ставить холодную посуду не знаю, если только не с жидким азотом
+1
Кстати, об этом я читала как раз в описании именно ИП! и сама от этого в недоумении... при чем здесь индукционная?! она же не накаливается как обычная керамика
ssolovov
Попробуйте нагреть в духовке стеклянную банку градусов до двухсот, а потом налейте в нее холодной воды. Догадываетесь, какой будет результат?
Или в холоднуу банку влить кипяток....)))
АйТишник
Над духовым конечно можно, но нужен больший зазор между устройствами - в ИП больше электроники, чтобы она не перегревалась.
ssolovov
Да, можно.
Ребята, а какой именно зазор? Говорилось где-то о "не меньше 5 см", что вы скажете? Меня волнует, тк кухня сейчас уже на производстве, а вот секцию с духовкой и панелью я пока притормозила: во-первых - еще не определилась с моделями, во-вторых - если это индукция, то нужно устанавливать над духовкой как-то по особенному... мой консультант (по мебели) сказал, что они делают мебель как обычно (в размер тех), а что там потом устанавливают - это все-равно... вот теперь думаю, так ли оно...
Да, и напоследок - на что обращать внимание при покупке ИП? Я понимаю, конечно, что функционал у всех разнообразный, диапазон цен тоже, бренды... но если отбросить это, то что можно выделить в первую очередь? Мне, например, понравилась неффовская модель, две недели глаз с нее не свожу, но боюсь дорогова-та она(((
Ну а с шумихой, думаю приживусь, главное, чтобы помощница радовала)):flirt