SMT

Местный

Москва

25.01.2010 в 13:56:31

АйТишник написал : У меня уже есть Электролюксовская ИП шириной 70 см. Поэтому и спрашивал про 70. У меня та у которой зоны крестиками обозначены только. Работает, из недостатков считаю неудобное сенсорное управление (считаю что удобней был бы "прямой" выбор мощности типа сенсорной полоски - ткнул в нужное место и сразу включилась нужная, чем перебирать + и -) и неправильно подобранные уровни мощности (например 1 и 2 практически нет разницы, а вот литр воды на 5 еле кипит, а на 6 - слишком сильно, надеюсь вы поняли о чем я. На самом деле есть два варианта - либо увеличивать количество уровней, что у многих других брендов и сделано, либо просто изменить кривую изменения мощности, что правильней на мой взгляд, вот нафига "1", когда есть еще режим подогрева, то есть уровней практически 11 с учетом бустера?! Лучше было бы "размазать" мощность в середине для более точного дозирования для основных режимов)

Я именно такую и смотрел в Икее с крестиками. По-моему на АЕГ как раз сенсорные полоски -- поэтому на нее и обратил внимание. А по поводу мощности -- это плохо. Так вы, что, вместо своего Электролюкса подыскиваете?

0
SMT

Местный

Москва

25.01.2010 в 14:19:18

Garikrus написал : Для SMT http://www.samsung.com/ru/support/de...ame=CTN364N003

Спасибо. Но так и не понял точно можно ли использовать посуду в любом месте расширенной рабочей зоны.

0
Garikrus

Местный

Москва

25.01.2010 в 14:56:54

SMT написал : Спасибо. Но так и не понял точно можно ли использовать посуду в любом месте расширенной рабочей зоны.

Какого размера посуду?

Маленькую (

0
SMT

Местный

Москва

25.01.2010 в 15:39:26

Garikrus написал : Какого размера посуду?

Турочку для кофе.

Garikrus написал : Имхо нет таких индукций, где можно без потери эффективности размещать маленькую посуду в любом месте какой либо чудо-зоны.

Жаль, а я надеялся на чудо.

Garikrus написал : греет советскую стальную эмалированную кружку,

Для турочки вроде подойдет. Эх, было на ней написано Бош или Сименс...

0
Dim100

Местный

Сыктывкар

26.01.2010 в 01:36:45

Maria Evgene написал : Остановилась на двух - Neff T44M40NO http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=3987774 или Siemens EH 675MB11 E http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4688034 . По цене они примерно одинаковые. Единственное, что Neff позиционируется как премиум марка, что вроде как получше... Хотя внешне мне и Siemens нравится.

АйТишник написал : Это вы кому пишете?

Это я рассуждаю,ведь у меня ниша под Электролюкс уже вырезана,а он отказался работать (68210Р),теперь придется приобретать что-то новое,а на указанных ссылках размер ИП не подходит.

0
Dim100

Местный

Сыктывкар

26.01.2010 в 01:38:59

SMT написал : В чем конкретно? Я ведь чуть не собрался Электролюкс покупать?

Ужас в том,что ИП просто отказалась работать (именно Электролюкс),см.на пред.странице.

0
Dim100

Местный

Сыктывкар

26.01.2010 в 01:46:34

SMT написал : Вот есть такая AEG 78031 KFMN http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4643841. Она мне понравилась, к тому же ее Электролюксовский аналог продают в Икее. Кто-нибудь может о ней что-то сказать?

Посмотрела модель,очень похожа на Электролюкс,да и цена дешевле,теперь уж и не знаешь,какую взять,чтобы не ошибиться.А размеры те,что надо.Вот по качеству может все таки кто подскажет?

АйТишник написал : У меня уже есть Электролюксовская ИП шириной 70 см. Поэтому и спрашивал про 70. У меня та у которой зоны крестиками обозначены только. Работает, из недостатков считаю неудобное сенсорное управление

Простите,а у вас какая модель?

0
Garikrus

Местный

Москва

26.01.2010 в 08:44:56

Мне тач-слайдер не нравиться. Не пробовал, но, думаю, выбирать точно, например 7 с точкой, а не 7 или 8 будет неудобно.

0
Dim100

Местный

Сыктывкар

26.01.2010 в 23:07:20

Garikrus,спасибо огромное,но у этой модели ширина встраивания 80см,надо максимум 70.

0
Гость

Аккаунт удален

27.01.2010 в 19:46:02

Имеется варочная поверхность Electrolux EHD60100P (2 обычные +2 индукционные). При включении любой конфорки (даже на "1") сразу начинает работать вентилятор охлаждения. В инструкции написано:"Вентилятор автоматически включается или выключается в зависимости от температуры электроники". Но электроника холодная! Подскажите пожалуйста, это нормально?

0
Lanc

Местный

Москва

28.01.2010 в 16:20:15

Ed86 написал : Идеальной посуды не бывает. Каждому свое нравится: свои бренды, типы, вид, формы... и т.д. У меня частично Tefal и последние приобретения Gipfel немецкий от которого я в восторге и Berghoff вроде как. Тоже ничего, но Gipfel рулит!

Gipfel никакого отношения к немецким брендам не имеет. Это продукция российского бренда, заказывающего OEM изделия у китайских производителей.

0
SMT

Местный

Москва

28.01.2010 в 17:19:54

Lanc написал : Gipfel никакого отношения к немецким брендам не имеет.

Нам теща подарил комплект столовых приборов этой марки -- мне наплевать кому принадлежит бренд и где это выпускается. Это удобно и красиво! К тому же настоящие немецкие бренды (если такие еще есть в РФ) наверняка и сами ОЕМятся у тех же китайцев.

0
vKislitcin

Местный

Омск

28.01.2010 в 20:47:32

Добрый день/вечер/ночь всем кому интересна данная тема. Обычно только читаю форум, но пришло время мне и самому пару слов сюда написать, опытом поделиться да совета спросить.

Года два уже прошло с момента как я подбирал себе в новую квартиру бытовую технику, и варочную панель в том числе, руководствуясь инфой из этого форума и данной темы в частности. В итоге остановился на индукции Electrolux EHD 60020P. Панель была заказана, доставлена, установлена и использована по назначению. И все с ней было хорошо. Почти. Практически с первых месяцев жена жаловалась что периодически происходит некий "глюк": в момент готовки иногда плита не реагировала на прикосновения к кнопкам сенсорной панели управления. Т.е. жмешь на "плюс" или "минус", а реакции никакой, причем то сработает с задержкой в несколько касаний, а то совсем не срабатывает и на кнопку выключения не реагирует. Происходило это не каждый день и мы даже успевали забыть об этом, но в момент следующего проявления этот "глюк" доводил до ярости (особенно когда в кастрюле кипит и уже выливается, а убавить или выключить невозможно). В общем пока я выявил закономерности для того чтобы была возможность продемонстрировать неисправность представителям сервиса уже приблизился конец гарантийного периода (1год). В итоге под конец гарантии был вызван специалист сервис-центра и составлен акт о неисправности. Еще несколько месяцев съела электролюксовская бюрократия (ответ "Центра" - замена изделия) и мои отъезды. Сегодня я поверхность сдал. Теперь стоит вопрос что же взять взамен. На обмен сейчас имеются в наличии следующие варианты (тут мне похоже не до заказных позиций, т.к. в столешке зияет дыра и готовить неначем):

[*]Точно такая же EHD 60020P. Цена 24т.р. Возможно прозвучит нелепо, но я этот вариант не отбрасываю, т.к. обмен без доплаты, и у меня еще есть надежда что если и этот экземпляр окажется косячным, то это будет видно втечении гарантии. [*]Bosch PIF651T14E. Эта с двумя индукционными конфорками и двумя хайлайтовыми. Это минус. Ожидаю что доплатить попросят 8-9 т.р. По сравнению со следующими вариантами, это плюс. [*]Electrolux EHD 60160 Вроде как из топовой линейки, а тут было мнение что они покачественнее. Розничный ценник стоИт на ней 42т.р. Соответственно доплата выйдет в районе 20-ки. Жаба давит. [*]Siemens EH 679MB11. Всем хороша, вот только ценник. СтоИт с розничной ценой в 51т.р. так что доплата выйдет под 30-ку. Жаба очень давит. Тут я с ней вряд-ли договорюсь.

Собственно вопрос к коллективному разуму:
Какое из зол наименьшее? а) две конфорки; б) бомба второй раз в ту же воронку; в) опасность не выдержать натиска жабы.

Еще в принципе возможен "план Б": постараться забрать деньгами, раздобыть какую-нибудь "времянку" и поискать, вернее заказать что-то приличное с 4-мя индукц.конфорками за приемлемую цену. Мне видится потолок в 35т.р, но ЯндексМаркет меня что-то не радует в этом диапазоне: опять одни Люксы и Аристоны. Спасибо всем дочитавшим доконца.

0
Garikrus

Местный

Москва

28.01.2010 в 22:06:49

vKislitcin написал : Точно такая же EHD 60020P. Цена 24т.р.

http://home.abc.ru/cook.pan/electrolux_ehd60020.htm

0
Lanc

Местный

Москва

28.01.2010 в 22:06:52

vKislitcin написал :

Мы купили AEG 68031KMN за 25 тыр с доставкой. 1 месяц, пока нареканий нет. малый срок, конечно. Но с другой стороны у кого она уже есть от года и больше не жалуются.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу