Al64
Al64
Местный

Москва

28.03.2012 в 12:35:55

Aurika! А ещё, чтобы в магазин ходила и на стол накрывала? Эта модель называется "Домохозяйка" с абонентной платой 40т. руб. в месяц.

0
Barca
Barca
Новичок

Санкт-Петербург

28.03.2012 в 16:39:51

Al64 написал : Собирать индукционки в России нет смысла, так как абсолютно все комплектующие везти из-за границы! Результат таких производств на примере авто нагляден: станет дороже и ненадёжней!

Да вообще все производства закрыть нафиг и везти все из Китая, ага.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.03.2012 в 02:07:00

Подскажите, пож-та, по монтажу и зазорам. Кто-нибудь ставил индукционную варку над духовкой с свч? Она имеет другие монтажные габариты. Лицевая у духовки выступает над телом духовки мм на 5 примерно. Шкаф кухонный под нее идет стандартный: сверху духовка, снизу - выдвижной ящик. Могу ли я поставить сверху индукцию. Или никак?

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

29.03.2012 в 11:07:28

Вы предлагаете участникам форума решить увлекательный ребус с кучей неизвестных? Не проще ли взять линейку, самому измерить пространство, которое остается после встраивания духовки, и сравнить эти размеры с теми, которые указаны в инструкции к вашей индукционке?

0
Barca
Barca
Новичок

Санкт-Петербург

29.03.2012 в 12:15:52

Вообще-то да, лучше самому измерить лицевую панель, внутреннее пространство шкафа под духовку, и тогда станет ясно влезет она туда с ящиком или нет. Кстати индукционка требует еще зазора в 5 мм под столешницей (по крайней мере у меня так - Zanussi ZIT 64X).

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.03.2012 в 14:54:05

bc---- написал : Вы предлагаете участникам форума решить увлекательный ребус с кучей неизвестных? Не проще ли взять линейку, самому измерить пространство, которое остается после встраивания духовки, и сравнить эти размеры с теми, которые указаны в инструкции к вашей индукционке?

Нет, я спрашиваю именно то, что спрашиваю. Есть ли здесь кто-то, кто устанавливал индукцию именно над духовкой с свч. Не было ли проблем при установке и нет ли проблем при эксплуатации.

Замеры тут не при чем. Есть схемы встройки, которые предполагают разные сценарии для встройки над духовкой и встройки над горизонтальной полкой. Так разные требования к зазорам при этих схемах. Схемы для установки над компакными дух шкафов нет. Но духовой шкаф без свч и с свч отличаются конструкционно.

0
Al64
Al64
Местный

Москва

29.03.2012 в 16:08:23

Barca! Так ведь к тому и идёт! Завершающий этап сборки, с привнесением косяков, не называется производством! Из Москвы, например, сейчас принудительно выкинули все производства. На месте старейшего лампового завода устроили блудищще!

0
Barca
Barca
Новичок

Санкт-Петербург

29.03.2012 в 16:33:14

Al64, Ну ок, давайте разберемся. Люди собирают некую продукцию (авто, индукционки и пр.). Создают прибавочную стоимость. Почему это нельзя назвать производством? Вы вообще в курсе, что сейчас вовсю рулит аутсорсинг и производители конечного продукта закупают комплектующие на стороне, а не производят сами, по большей части? Количество дефектов может и зависит от места сборки, но лишь отчасти. Человек, который привозит из Китая ширпотреб и перепродает его втридорога, ничего не создает. А почему из Москвы выкинули производства, это надо у Собянина спросить, или кто там сейчас. Хотя в Европе производства по большей части в маленьких городках или за чертой города, это тенденция.

0
Al64
Al64
Местный

Москва

29.03.2012 в 16:57:24

Производством называют создание материального продукта - не компиляция или модификация! А то, за что ратуете Вы, вслед за буржуями, и привело к началу глобального кризиса. Не дай бог серьёзная катастрофа в Китае, и ваши "производства" с экономикой встанут, приводя к непоправимому. Оттого, что закупая мясо, Вы его расфасуете, больше сытых не станет! Разбираться надо, почему привезённое из китая продают втридорога. А при Собянине стало хуже, но начал Лужков. Но что винить марионеток!

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

29.03.2012 в 23:26:44

Yera написал : Нет, я спрашиваю именно то, что спрашиваю.

Замеры тут не при чем.

Вам не приходила в голову мысль, что каждая модель варочной панели и духовки имеет свои собственные размеры и свои требования к зазорам?

0
Barca
Barca
Новичок

Санкт-Петербург

30.03.2012 в 09:11:34

Al64 написал : Производством называют создание материального продукта - не компиляция или модификация!

Я так и написал - создание. Модификация это изменение уже созданного, а компиляция вообще не причем. Вы немного в терминах путаетесь. Вы когда автомобиль покупаете, наверно берете уже готовый продукт, а не набор запчастей? Так что я не понимаю почему вы это не считаете производством. Согласен, лучше когда вместе со сборочным производством приходят производители компонентов. Но это бывает не всегда.

Al64 написал : А то, за что ратуете Вы, вслед за буржуями, и привело к началу глобального кризиса.

Я не ратую, я говорю что производства нужны. Причины кризиса заключены в самой системе, если уж так.

Al64 написал : Не дай бог серьёзная катастрофа в Китае, и ваши "производства" с экономикой встанут, приводя к непоправимому.

Ну не обязательно в Китае, наводнение в Таиланде недавно было например. Там достаточно производств. А что делать? Сама система подразумевает вынос производств туда, где меньше налоги и дешевле рабочая сила.

Al64 написал : Оттого, что закупая мясо, Вы его расфасуете, больше сытых не станет!

Как раз станет, учитывая сколько людей наживаются на перепродаже мяса :) А вообще-то это разные вещи - производство техники и продажа мяса.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу