Я того-же мнения-если напрягает производство двигателей, пойдите путём братьев-славян. Как на МТЗ-ставьте хорошие имп. двигатели и вперёд.И хороший шлейф прицепных орудий впридачу по разумной для покупателей цене при надлежащем качестве.
14.08.2011 в 23:32:21
Я того-же мнения-если напрягает производство двигателей, пойдите путём братьев-славян. Как на МТЗ-ставьте хорошие имп. двигатели и вперёд.И хороший шлейф прицепных орудий впридачу по разумной для покупателей цене при надлежащем качестве.
15.08.2011 в 00:14:33
Cozmith написал : Я того-же мнения-если напрягает производство двигателей, пойдите путём братьев-славян. Как на МТЗ-ставьте хорошие имп. двигатели и вперёд.
У нас есть замечательные отечественные дизеля.
15.08.2011 в 07:44:30
PLRtx написал : Спасти положение может только агресивная ценовая политика Цена на мотоблок АГРО 35 тр (ниже цена побудит интерес будут брать будет спрос надо будет делать больше и больше)
Вы бы согласились собирать мотоблок бесплатно? 35 тр. это сибестоимость мотоблока. А по поводу вашего мотоблока, наверно вам такой попался, ломался постоянно, ни у кого так не ломался что бы так переделывать. Да минитрактор хорошая весч, но на огородах 2-5 соток он не нужен. Ну если вы хвалите так китайцев, что же не купите его? Я думаю как вы эксплоатируете мотоблок, китайский и половину не выдержит того что выдержал Агро.
15.08.2011 в 07:45:10
PLRtx написал : Спасти положение может только агресивная ценовая политика Цена на мотоблок АГРО 35 тр (ниже цена побудит интерес будут брать будет спрос надо будет делать больше и больше)
Вы бы согласились собирать мотоблок бесплатно? 35 тр. это сибестоимость мотоблока. А по поводу вашего мотоблока, наверно вам такой попался, ломался постоянно, ни у кого так не ломался что бы так переделывать. Да минитрактор хорошая весч, но на огородах 2-5 соток он не нужен. Ну если вы хвалите так китайцев, что же не купите его? Я думаю как вы эксплоатируете мотоблок, китайский и половину не выдержит того что выдержал Агро.
15.08.2011 в 08:45:01
приветствую всех.всвое время чуть не купил сан гарден спосибо продовци отсоветывали вся эта китайщина на один сезон.плохо что нет в торгующих организациях возможности визуального сравнения.посмотри на агрос и на тогоже китайца. любой скажет что наш надежней. даже не вдоваясь в технические подробности. техника класса агрос зарубежная стоит 200-300тр
15.08.2011 в 09:39:03
Вести с производства!
Запасные части будут! Количество - с учетом потребностей на 10 лет эксплуатации.
Правда это только в планах и приказах, как будет на самом деле, посмотрим!
15.08.2011 в 09:46:47
СЦ, а сами мотоблоки есть в наличии?
15.08.2011 в 10:31:11
Dgekson написал : Вы бы согласились собирать мотоблок бесплатно? 35 тр. это сибестоимость мотоблока. А по поводу вашего мотоблока, наверно вам такой попался, ломался постоянно, ни у кого так не ломался что бы так переделывать. Да минитрактор хорошая весч, но на огородах 2-5 соток он не нужен. Ну если вы хвалите так китайцев, что же не купите его? Я думаю как вы эксплоатируете мотоблок, китайский и половину не выдержит того что выдержал Агро.
Есть понятие субсидирование государством - (мини сельхоз техника - для приусадебных хозяйств, малых подворий, - поддержка отечественного производителя, ) так что при серийном поточном производстве 35 тр цена для потребителей заявленная производителем, для дилеров 30 тр отпускная не должна превышать 40 тр. Да и АГРО не нужен на территории даже 5-10 соток там мб-1 мб-2 справится.
Китайские мотоблоки я не хвалю я описал его характеристики - субьективно это техника уже совершенно иного уровня, даже трактор (это не клиноременной хлам с дизельным самоваром) а очень компактный вариант. мне еще нравится моторCiЧ 8 сильный, только мотор не нравиться, нравиться Опытный МТЗ-012 с 5 передачами в перед и 3 назад(только нет их и уже не будет таких) и мотором 2 цилиндровым, Нравится агрия тайфун (только денег нет на него, на новый, юзаный можно купить ) с гидрообьемной коробкой (примерно так выглядет китаец все закрыто )
вот кто то говарит про 200-300тр
Неправда таже AGRIA тайфун 2500 евро для личного использования или тот же гризли 1600 евро
Grilo также 4+3 передачи с двигателем от
А вобще собрать мотоблок из моста военого уаза и коробки (стальной крепкой) от грузовика японского, а между ними реверс переключатель, военые редуктора выкинуть не то передаточное число, а поставить на подобие лаплендера
потом дизелек наш В2Ч - вот универсальная машина 5 в перед 5 назад блокировка ком при стыковать на привод заднего моста и привода орудий - Эх Но пока работаю на агро и над агро
15.08.2011 в 16:50:10
PLRtx вы меня не совсем поняли или я не так выразился. 2-5 соток по 5-7 раз, дачные участки тяжело будет мб-1. Мини трактор нужно регистрировать+иметь права на трактор + платить налог+ тех осмотр+ страховка А можно ссылку на новый DF донг фенг с 16 сильным дизелем 2 горшка? 1 Мотоблок Agria 5900 Тайфун цена в Новосибирске... — 618 200 руб. кто хочет купить?
15.08.2011 в 17:02:32
СЦ по какой причине закрывают производство Агро?!!!!
15.08.2011 в 17:50:16
Dgekson написал : СЦ по какой причине закрывают производство Агро?!!!!
Загляните в личку.... либо что-то сбросте по адресу techslov@bk.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу