Kvasha Tolya написал :
Всем привет!!! Сегодня и я испытал своего агрика с карбюратором GX 370. Мотоблок стал гораздо лучше работать. При трогании на 4 иногда может и заглохнуть. А глохнет на 4 тому, что регулятор резко открывает заслонку газа полностью...а если будет глохнуть, то отключим регулятор. Так в целом очень довольны.
Если не ошибаюсь, GX 370 не имеет ускорительного насоса, так как все симптомы тобой указанные относятся и родному карбу.
Существенное отличие - у родного главный распылитель поднят выше от уровня топлива, и внутри распылителя ещё идёт не хилая трубка на ХХ, которая наверняка ухудшает свойство "высасывания" топлива из распылителя.
А что касается отсоединения ЦРО, это надо бы сделать ещё на родном, в комплекте с мотоциклетной ручкой газа ты был бы приятно удивлён и даже может быть у тебя не возникло бы желание менять карб.
Кто то здесь по моей "наводке", что то делал с родным распылителем - не считая начальных поминаний моих родсвенников, резудьтатами он был доволен.
Я сам прикупил ручку газа "урала", но рекомендованный переход на 92 как то отодвинул острую необходимость её установки.