Owl-2

Местный

Великий Новгород

12.12.2013 в 22:48:29

umnyi написал : Цитата Сообщение от kobik24 Посмотреть сообщение И кстати по вопросам запчастей и навесного тоже можно обращаться ко мне, постараюсь помочь Не пропадайте только пожалуйста с форума, Вы не представляете как помогает наличие представителя производства на форуме. Агроводы народ спокойный, понимающий. На "агентов иностранной разведки" внимание не обращайте.

+100 :applause:
0
vagin

Местный

Винница

12.12.2013 в 22:56:40

umnyi написал : На "агентов иностранной разведки"

Таких "агентов" как Вы ещё свет белый не видовал :swoon. И чего там такого супер нового , что скрывать можно ? Этому Приказчикову надо покупать новые модели мотоблоков Grillo и Galdoni и учиться у них . Хотя вряд ли это станется , всё равно и так купят , как и МС и МТЗ и ...

0
Tankist

Местный

Ульяновск

13.12.2013 в 06:58:08

sss написал : Удачи Уфа-Механика ,хорошее дело делают молоцы

Да-уж, а корзину сцепления и чулок сразу под импортные движки, будет дорого но желающие найдутся, всякие переходники это прошлый век, не ОтходДорогих​Авто все-таки

0
kobik24

Местный

Уфа

13.12.2013 в 08:17:09

Tankist написал : Что есть, то есть, еще-бы Приказчиков по почте работал было-бы совсем отлично

Так мы не первый год работаем по почте, можете подробности узнать по телефону указанному выше, либо тут)

umnyi написал : Не пропадайте только пожалуйста с форума, Вы не представляете как помогает наличие представителя производства на форуме. Агроводы народ спокойный, понимающий. На "агентов иностранной разведки" внимание не обращайте.

Давно слежу за форумом, и вот сейчас все же решил прояснить ситуацию с дальнейшем развитием Агроса, а пропадать не собираюсь) пишите или звоните, поможем во всем)

0
Акела

Местный

Тюмень

13.12.2013 в 11:55:36

kobik24 написал : можете подробности узнать по телефону указанному выше, либо тут)

Пока звонить,после начнут гонять по номерам,А денежки капают?Тем более в роминге.Это я пустился в крайности.Неужели я не могу открыть вашь прайс лист,выбрать зап часть с указанной ценой и сделать заказ.Нет,перезвоны не до звоны,кругом одни бабки.Вам конечно по барабану.Это ясно.Кудашь мы без вас.:(

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

13.12.2013 в 12:49:40

kobik24, А чего тогда Волопас продает ? У них и интернет магазин и все как положенно. Если производство полностью к вам уехало ???

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

13.12.2013 в 12:52:28

Акела написал : Это я пустился в крайности.Неужели я не могу открыть вашь прайс лист,выбрать зап часть с указанной ценой и сделать заказ.Нет,перезвоны не до звоны,кругом одни бабки.Вам конечно по барабану.Это ясно.Кудашь мы без вас.

Да вообще сейчас все такие магазины работают через интерет - почтой уж точно должны общаться, там куда удобнее скидывать документы и фото...

0
kobik24

Местный

Уфа

13.12.2013 в 14:22:51

umnyi написал : kobik24, А чего тогда Волопас продает ? У них и интернет магазин и все как положенно. Если производство полностью к вам уехало ???

Волопас продает Агро сейчас ? Не слышал о таком, продают Беларус и продают запчасти и навесное к Агро, запасы запчастей на заводе еще есть, только вот цены они поднимать любят, и если кто то меня не понял, я не имею отношение к фирме Уфа-Механика, просто работаем в той же сфере, и естественно в курсе всех событий.

0
kobik24

Местный

Уфа

13.12.2013 в 14:31:43

Акела написал : Пока звонить,после начнут гонять по номерам,А денежки капают?Тем более в роминге.Это я пустился в крайности.Неужели я не могу открыть вашь прайс лист,выбрать зап часть с указанной ценой и сделать заказ.Нет,перезвоны не до звоны,кругом одни бабки.Вам конечно по барабану.Это ясно.Кудашь мы без вас.:(

Я оставил выше сайт, там в контактах есть адрес эл. почты, можете скидывать ваши вопросы туда, Вам оперативно ответят. Почему нельзя сформировать прайс-лист я уже объяснял, цены и наличие запчастей может меняться очень часто, и просто получиться что прайс не будет отражать действительности.

0
kobik24

Местный

Уфа

13.12.2013 в 14:33:12

umnyi написал : Да вообще сейчас все такие магазины работают через интерет - почтой уж точно должны общаться, там куда удобнее скидывать документы и фото...

на нашем сайте http://motoprix.tiu.ru/есть есть адрес эл. почты, можете обратиться туда - motoprix@yandex.ru

0
kos98

Местный

Краснодар

13.12.2013 в 15:41:12

всех приветствую. мне сайт выше указанный понравился цены конечно нужно оглосить для сравнения с другими предложениями.

0
Tankist

Местный

Ульяновск

13.12.2013 в 16:26:19

kos98 написал : цены конечно нужно оглосить для сравнения с другими предложениями.

А скоро сравнивать будет не с чем, в разных регионах будет по разному, реально даже в Уфе легче купить МТЗ, сейчас появились ременные тяжи китайцы даже с дизелями. Если-уж заказ, то ВОЛОПАС и Приказчиков "ближайшие родственники" производителя, обращаться к ним перспективнее

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

13.12.2013 в 17:05:17

Tankist написал : . Если-уж заказ, то ВОЛОПАС и Приказчиков "ближайшие родственники" производителя, обращаться к ним перспективнее

Так если УМПО прекратило выпуск мотоблоков.... смысл теперь ? Какие тут перспективы. Они правда по уму должны были запчасти 10 лет выпускать, но наверное не обязаны :) Жаль Алекс02 пропал из ветки совсем, наверное и на это есть причины. А если кто то организовал свое производство, так ради Бога. Собственно если качество будет на том же уровне, да еще и расширят количество движков и навесного, кому от этого плохо будет.

kobik24, Кстати резонный вопрос : мотоблок без навесного почти ни что, что у Вас там по этим причендалам ? плуги, окучники... запасные ножи на фрезу и косилку ? Будете выпускать ?

0
Lesoryb

Местный

Красноярск

13.12.2013 в 17:14:43

Многоцелевой буксировщик-вездеход АГРО

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

13.12.2013 в 17:39:30

Lesoryb,То что творили в хорошем смысле тут на форуме с Агро, не делали ни с одним мотоблоком. И гусянки конечно - вещь. Но как же вы отвал привесили только на движек ? Кстати а как тяжело его поворачивать на гусеницах ?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу