umnyi написал : А все это аргументировать сможете?? Наверное нет....
Да потому как за плечами большой опыт работы и ремонта средств механизации. umnyi, а с каким пунктом Вы конкретно не согласны? Речь идет не каком- то охаивании Агро, а о том чтобы сделать технику более надежной в эксплуатации. К сожалению теперь это придется всем владельцам делать своими силами. Полное устранение УМПО от своего "детища" мне тоже не совсем понятно. Хотя- бы переходник изготовили для замены двигателя, потому как рекомендации по переходу на АИ- 93 оставляют желать лучшего.
Михаэль написал : У нас 4 владельца имеют АГРО и проблем нет у этих МБ и люди не догадываются, а точно это знают. Трое водители профессионалы, а у четвертого есть авто и мотоцикл, так что технику знают и проблемы с МБ сразу бы почувствовали. Компы у каждого есть, но на форуме только я один, а у них другие интересы в интернете когда есть время. Агро самый надежный и безпроблемный мотоблок.
Мне это не о чем не говорит, потому как знаю не один десяток водил которые ездят на своих машинах до последнего, пока не сломаются.