17.05.2016 в 14:27:39
energ написал: Либо шпонку срезало на блокшестерне коробки
Нет у Агро на шестернях шпонок !
17.05.2016 в 14:29:43
mastera написал: В июле будет восемь лет, претензий пока ни каких нет(
На такой делянке с Агро и пешочком - ..........? ! ? !
17.05.2016 в 20:20:14
ppp53 написал: Как бы не прозевать эту самую распродажу
17.05.2016 в 21:59:29
Proadm написал: Можно брать. 200 рублей будет стоить, когда рубль подорожает в 4 раза, т.е. никогда
Это желание пришлось решить с имеющимся 340 - зубочистку вставил в воздушный жиклёр канала ХХ - и сразу всё СУЩЕСТВЕННО преобразилось в лучшую сторону : манипулируя с плотность прижима зубочистки добился разгона двига при энергичном (не резком) открытии заслонки. Эксперимент увенчался иглой из винта м3 (благо на шайбе-фланце со стороны воздушника напротив этого воздушного жиклёра канала ХХ проточку не делал). Пара минут манипуляций с иглой и двиг разгонялся от ХХ при плавном приоткрытии дросселя, а далее двиг делал своё, а карб добавлял газ в нужный момент.............. !
18.05.2016 в 06:45:51
ppp53 написал:
energ написал: Либо шпонку срезало на блокшестерне коробки
Нет у Агро на шестернях шпонок !
ppp53, Хек с ним пусть будет папа маму срезало или наоборот... Да не суть.... Предложите свой вариант.... Может мы про разные вещи говорим...? В любом случае надо в коробку заглядывать., я так думаю... Завести ,попереключать и смотреть чаго это там и кого не крутит...
18.05.2016 в 10:57:01
ppp53 написал:
Proadm написал: Можно брать. 200 рублей будет стоить, когда рубль подорожает в 4 раза, т.е. никогда
Это желание пришлось решить с имеющимся 340 - зубочистку вставил в воздушный жиклёр канала ХХ - и сразу всё СУЩЕСТВЕННО преобразилось в лучшую сторону : манипулируя с плотность прижима зубочистки добился разгона двига при энергичном (не резком) открытии заслонки. Эксперимент увенчался иглой из винта м3 (благо на шайбе-фланце со стороны воздушника напротив этого воздушного жиклёра канала ХХ проточку не делал). Пара минут манипуляций с иглой и двиг разгонялся от ХХ при плавном приоткрытии дросселя, а далее двиг делал своё, а карб добавлял газ в нужный момент.............. !
ppp53, Там два жиклера между прочим? Фотки в студию! :clapping И чет я не вкурю почему у меня работает с полностью открытой возд. заслонкой, а у тебя не хочет?
18.05.2016 в 11:00:18
Proadm, Да, уж как то уж заманчиво одновременно и ...
18.05.2016 в 14:17:51
Vov написал: Там два жиклера между прочим?
Второй не ясно для чего ? Затыкивал и его - без изменений !
18.05.2016 в 14:54:05
mastera написал:
Proadm написал: Фигасе... какие йожики... Отличный результат! Как делал?
Зайдите ко мне в альбом там все подробно.
ppp53 написал: На такой делянке с Агро и пешочком - ..........? ! ? !
Я каждый день почти по десять соток или пашу или фрезирую. :yu:
mastera, Как говорят китайцы ... Чтобы здоровье не покидало вас, надо каждый день проходить не менее 7000 шагов .... Там правда ещё про созерцание окружающей природы и слагания этих ... стихов ихних...
18.05.2016 в 15:16:54
energ написал: Как говорят китайцы ... Чтобы здоровье не покидало вас, надо каждый день проходить не менее 7000 шагов ....
За ручками МБ. И созерцая округу (по количеству кругов на пашне) слагать стих. Точно китайское получится.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
18.05.2016 в 19:00:23
energ написал: Как говорят китайцы ... Чтобы здоровье не покидало вас, надо каждый день проходить не менее 7000 шагов .... Там правда ещё про созерцание окружающей природы и слагания этих ... стихов ихних...
Весеннюю страду закончил сегодня , намыл фрезу и плуг поставил на хранение.Как китайцы не знаю а у Русских в основном" финансы поют романсы".
19.05.2016 в 21:26:46
Всем привет,мотоблок агро, подскажите что делать: после сварки пропала искра, поменял коммутотор, проблема осталась та же.???
19.05.2016 в 21:55:01
ppp53, Сегодня в деревне полол картошку уже не " пешком" на таратайке( адапторе) :yu: с помощником.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу