04.09.2016 в 23:03:15
Кто то вроде про применение коммутатора волговского сообщал ? Поподробнее бы про это !
05.09.2016 в 12:51:39
mastera написал: И так многие сами убежали
Это точно ! Особенно мастеровые люди покинули форум . Те у кого можно было что то подсмотреть, перенять.
05.09.2016 в 15:56:42
Михаэль написал:
Это точно ! Особенно мастеровые люди покинули форум . Те у кого можно было что то подсмотреть, перенять.
Михаэль, Наверное у них не только энтузиазм, но запас творчества закончился, да и сил что то мастерить поубавилось. Могли бы конечно тут еще в качестве консультантов поучаствовать, но видно и эту охоту им отбили. Вон скоро тот что с какардой откинется, которому если что не так по его ному, то такого высоцкого в кагатах затянет, то что бы собственной слюной не подавится и смолчать, когда есть желание ему что-то ответить, то надо будет снова выбирать или бан, или оплеванным сопеть в две дырки.
05.09.2016 в 16:52:44
Марош написал:
Михаэль написал:
Михаэль, Наверное у них не только энтузиазм, но запас творчества закончился, да и сил что то мастерить поубавилось. Могли бы конечно тут еще в качестве консультантов поучаствовать, но видно и эту охоту им отбили. Вон скоро тот что с какардой откинется, которому если что не так по его ному, то такого высоцкого в кагатах затянет, то что бы собственной слюной не подавится и смолчать, когда есть желание ему что-то ответить, то надо будет снова выбирать или бан, или оплеванным сопеть в две дырки.
Марош, да ты и сам хорош. А народ не пишет потому что можно можно такого наслушаться ....как за совет, так и за просьбу о нем.
CAIMAN340
05.09.2016 в 17:16:40
Марош написал:
Михаэль написал:
Марош, за пост подобного содержания я получил предупреждение. Так что "не разгоняйся". ;)
CAIMAN340
05.09.2016 в 17:20:24
Владимир С. написал: я получил предупреждение
Вы не одиноки, я их коллекционирую. Наверное скоро в баню?
05.09.2016 в 17:27:37
Павел-61 написал:
Владимир С. написал: я получил предупреждение
Вы не одиноки, я их коллекционирую. Наверное скоро в баню?
Павел-61, я против предупреждения в принципе против ничего не имею. Иной раз зацепят, трудно промолчать. Уважительнее надо как-то общаться, а этого на форуме мало осталось. К сожалению.
CAIMAN340
05.09.2016 в 17:35:25
Владимир С. написал: Уважительнее надо
Согласен. Но в данном случае моя крамола- недоУчек создающих глюки и отпугивающих форумчан назвать недоучками.
05.09.2016 в 20:08:46
ppp53 написал: Кто то вроде про применение коммутатора волговского сообщал ? Поподробнее бы про это !
Уже не надо ! На авось проэкспериментировал ! Катушка от газонокосилки (малость доработанная), датчик индукционный - родной Агро, ну и блок волговский (газоновский, Пазовский......). Чуть потянул - и завелось..... ! Катушка правда выброшенная (случайно не совсем выброшенная) - греется как утюг, хотя касания проводами вызывало небольшое искрение, надолго не хватит ! И даже вроде как пораньше зажигание получилось - иногда двиг в обратку дёргается
05.09.2016 в 23:53:14
ppp53 написал: Катушка от газонокосилки (малость доработанная),
Тогда уж ставьте катушку от той системы же, что и коммутатор.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
05.09.2016 в 23:58:14
Михаэль написал: Это точно ! Особенно мастеровые люди покинули форум . Те у кого можно было что то подсмотреть, перенять.
Кто именно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу