Sans написал:
"все вокруг виноваты", только не "Я"...
Виноваты .............. и плуг не лезет
При чём тут виноватые ?
Плуг подчиняется элементарному правилу механники - сила действия равна силе противодействия.......
Хочется, что б плуг (или другое какое предназначение) преодолевал сопротивление в Кг 200, надо что б тягач мог развивать силу тяги не менее в кГ 300. Но и всё на пути к орудию должно выдержать такие нагрузки - иначе всё спиралью свернёт !
Ну мала в твоих краях сила противодействия плугу - ну повезло....... но не у всех так... !
Sans написал:
и фреза НЕПРОФРЕЗ" (слово сами выдумали?)
А что ? Не нравится ? Предложи своё - подхватим (мне то без разници как это называть).
Я вон предложил Pavlu003 свой вариант внести, так чего то пропал - наверное варианты подбирает.... !
+++Андрей+++ написал:
Вариант постройки миника с задними ведущими колесами есть, но хотел и этот вариант обдумать! Идея с двумя коробками вообщето интересная, я уже думал просто подкатить второй агро и будет трактор как мтз 132, но Агро стоят дорого, проще миник купить.
Идею с двумя КПП я не даром назвал БРЕДОВОЙ. Сложно, хотя и интересно.
В вашем варианте:
Работать с адаптером. Вполне возможно, что вам его хватит. Там вопрос со фрезой. Но тоже реально решаемый.
Сделать передний адаптер. Получите типа миник, но на основе МБ.
Сделать миник. Подразумевается новая рама и прочее, с применением агрегатов МБ.
Рассмотреть такой комплект. Самый быстрый, из переделок, вариант. http://www.motoblokmarket.ru/navesnoe-oborudovanie-dlya-motoblokov/75/
Купить новый трактор, я это вариант не предлагаю.
Но что будет необходимо: Фотографировать, уметь выкладывать фото, неплохо уметь пририсовывать к фото что либо, хотя бы в Пейнте. Более полный обмен инфой будет.
Для начала решите в каком направлении двигаться.
Sans написал:
Виноваты и "токаря из Уфы, и плуг не лезет, и фреза НЕПРОФРЕЗ" (слово сами выдумали?)
А мне слово НЕПРОФРЕЗ нравится.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
+++Андрей+++ написал:
Вариант постройки миника с задними ведущими колесами есть, но хотел и этот вариант обдумать! Идея с двумя коробками вообщето интересная, я уже думал просто подкатить второй агро и будет трактор как мтз 132, но Агро стоят дорого, проще миник купить.
Идею с двумя КПП я не даром назвал БРЕДОВОЙ. Сложно, хотя и интересно.
В вашем варианте:
Работать с адаптером. Вполне возможно, что вам его хватит. Там вопрос со фрезой. Но тоже реально решаемый.
Сделать передний адаптер. Получите типа миник, но на основе МБ.
Сделать миник. Подразумевается новая рама и прочее, с применением агрегатов МБ.
Рассмотреть такой комплект. Самый быстрый, из переделок, вариант. http://www.motoblokmarket.ru/navesnoe-oborudovanie-dlya-motoblokov/75/
Купить новый трактор, я это вариант не предлагаю.
Но что будет необходимо: Фотографировать, уметь выкладывать фото, неплохо уметь пририсовывать к фото что либо, хотя бы в Пейнте. Более полный обмен инфой будет.
Для начала решите в каком направлении двигаться.
Sans написал:
Виноваты и "токаря из Уфы, и плуг не лезет, и фреза НЕПРОФРЕЗ" (слово сами выдумали?)
А мне слово НЕПРОФРЕЗ нравится.
Jesha, Спасибо за отзыв! Вы правы, сначала попробую просто с адаптером, может чего и получится, земля у нас тяжелая!!! На счет комплекта для переделок, покупать точно нет,как вариант это все сделать самому недолго. На счет трактора решили все таки белорус 132Н, думаю полезнее будет иметь и трактор и мотоблок!
Sans написал:
Вот и наступил этот чёрный день - сломалась полуось.
Вижимо Вы тут будете "постоянный гость" (плуг не лезет...и т.д. и т.п.)
Ранее чего то не заметил - ну и логическая цепочка аналогий представлена - где плуг, а где полуось ! ! !
Очевидно есть уверенность что полуоси автора этой цепочки это никак не может грозить, потому что плуг у него лезет..... !