Pavel003 написал:
fyshk написал: а что насчёт года выпуска скажет мне кто как там дату выбивают на табличке год месяц или месяц год, повторюсь у меня 10 01 и кругом ржавчина, у кого есть возможность посмотрите свой МБ, очень интересна дата выпуска. И что насчёт коробки неужели у всех новые рычажки с пазиками. Как угадать передачу и нейтраль когда нет пазиков, пытаться угадать при отпуская сцепление? Не очень удобно.
Про год не скажу. Агро у меня нет. Про пазы надо или у близко находящегося Агро снять размеры, или у здешних ребят попросить сделать чертежик и сделать такую же. Или самому, или попросить кого то, если сам не можешь или нет желания, или нет возможности. То что неудобно это да. Но если поработать то можно привыкнуть. Как можно сделать я написал. Решать тебе. Пока писал Геша хороший совет дал.
Pavel003, спасибо, столько полезных советов сразу, у тестя в 7 км от меня имеется почти новый агро с нормальными рычажками, есть повод сходить, интересно в каком году в Уфе додумались что такое включение передач не очень удобно и сделали пазики.
алексей332 написал:
fyshk написал: Как угадать передачу и нейтраль когда нет пазиков
Попробуйте сделать заметки на против рычага переключения передач"левый".Покачайте мб в стороны левый рычаг на себя до упора включится 3 передача.Сделали заметку.Качаем мб теперь от себя до включения передачи это 1ая.Опять от себя это нетралка сделали заметку.Потом 2 и 4 передачи.
алексей332, не совсем понял принцип, качать в бок надо для 3 передачи? У меня вообще он не едет колёса в разные стороны хотят ехать и из-за этого рычаг не ездит на свой полный ход скажем двигается только от нейтрали до 1 передачи, потолкал покрутил колёса рычаг стал двигаться до 4, покачал уже первая не включается это нормально ?