Tankist написал:
fyshk написал: из коробки вообще сироп по струйке течёт чёрный чёрный. Какое масло заливать в двиган и в КПП? Дешёвый автол в ДВС можно или нет?
Масло в КПП лучше менять летом, кто знает, может родное(пусть черное и густое) окажется лучше чем ТАД-17, вполне возможно в вашем случае в КПП залит гипоил или негрол, тут по запаху сразу понятно, а может дизмасло или автол. ТАД-17 неприятно сопливит летом всю КПП. В двигу лучше лить полусинтетику, обычно 10w40, марка как вам предпочтительней
Tankist, Спасибо всем ответившим, с маслом вроде разобрался, то что это масло сейчас является тугим сиропом я надеюсь это из-за холодов, иначе страшно представить что придётся чистить коробку от этой массы напоминающей засахаренный мёд.
Tankist написал:
fyshk написал: Как угадать передачу и нейтраль когда нет пазиков, пытаться угадать при отпуская сцепление? Не очень удобно.
При частом использовании МБ, рука сама привыкнет, лично я убрал их умышленно, мне так проще, так как рулевая колонка сделана с большим люфтом, что мне удобнее для управления. Дата выпуска выбита на двиге под цилиндром над подножкой обычно это номер двига, месяц, год
Tankist,говорите дата есть на двигане, ладно посмотрю а что тогда выбито на табличке на рулевой колонке, вот что у меня