Jesha написал:
И всё бы ничего, только ваш фиксатор будет постоянно подвержен боковой нагрузке. И если шарик просто провернется и войдет в отверстие, то ваш фиксатор будет постоянно давить на стенку отверстия, натирать её, со всеми вытекающими. Абсолютно тоже самое, по действию можно получить поставив пружину по жестче, либо подложив что либо между пружиной и крышкой (если позволит сжатие оной).
Jesha написал:
Фиксатор разобъёт не меньше, а больше и много быстрее, да и по всей своей длине. (см выше). Не то место, что бы не вращающийся элемент ставить.
Вау, интересные мысли, хотелось бы поподробней пообщаться на эту тему. У Вас какое образование, что заканчивали??
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
ppp53 написал:
Прорисовка от булды ! На 2-й задействуется реверс, а это обязательно подключённая последняя (большая) шестерёнка !
Не от булды, а как на рисунке. Просто прорисовка. Написал человек "Не видно".
Т.е вы говорите, что это не от Агро. Возможно. А если МТЗ? КПП похожи, а переключение на ручках по разному.
Рисуйте ваш, правильный вариант.
Djuse написал:
Вау, интересные мысли, хотелось бы поподробней пообщаться на эту тему. У Вас какое образование, что заканчивали??
2 класса Церковно-приходской. А что? Создавайте отдельную тему по нано технологиям, сопромату и металловедению.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha написал:
2 класса Церковно-приходской. А что? Создавайте отдельную тему по нано технологиям, сопромату и металловедению.
Что-то резко вы в стойку встали.......
Ну а на это
Jesha написал:
И всё бы ничего, только ваш фиксатор будет постоянно подвержен боковой нагрузке. И если шарик просто провернется и войдет в отверстие, то ваш фиксатор будет постоянно давить на стенку отверстия, натирать её, со всеми вытекающими. Абсолютно тоже самое, по действию можно получить поставив пружину по жестче, либо подложив что либо между пружиной и крышкой (если позволит сжатие оной).
Jesha написал:
Фиксатор разобъёт не меньше, а больше и много быстрее, да и по всей своей длине. (см выше). Не то место, что бы не вращающийся элемент ставить.
0
Чего рисовать ? Как группируются ЧЕТЫРЕ шестерёнки в четыре группы ! ! !
При счёте шестерёнок по порядку от головы состава :
1 - 1-3
2 - 1-4
3 - 2-3
4 - 2-4
Отсюда видно, что на 2-й и 4-й задействована последняя (четвёртая) шестерня. И именно от ней вращается реверсный блок !
ppp53, Здесь на рис
1 - 1-3
2 - 2-3
3 - 1-4
4 - 2-4
Разница в 2 и 3 позиции.
Тогда по положению штока кукурузы и соответствия включению передач на ручке (от головы состава) 2-1-3-4
Получили соответствие:
Значит на рис выложена КПП МТЗ. Принцип работы такой же, включение немного по другому.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.