Еще раз здравствуйте, почистил тросики, настроил как надо, добавил пружинку чтобы возвращала газ в исходное положение, а то тросик заедал в рубашке, запустил ездит, на 4 вобще летает не угонишься, как ни настраивал тяги не удалось сделать так чтобы риска на ручке совпадала с риской передачи на рисунке, ну да ладно, просто выжимаю сцепление включаю передачу отпускаю сцепление включилась значит попал, не включилась проталкиваю рычаг на пару мм вперед или назад и уже точно включается, почему то между передачами тоже есть нейтраль. Насколько я понял самые ходовые это 2 и 3 передачи, 1 слишком медленная, 4 слишком резвая аж с пробуксовкой. Теперь волнует пара вопросов. Как мне тут сказали в коробку надо заливать 2.5 литра трансмиссионного масла. Купил я 3 литра ТАД-17, открутил пробку внизу коробки вытекла черная жижа, открутил крышку сбоку, та которая шестеренки закрывает, убедился что в коробке пусто. Закрутил все это дело обратно. Достал щуп там 2 риски в самом низу щупа, как я понял это min и max. Начала заливать масло. Как вы его туда заливаете если нет воронки? Отверстие мелкое да и близко канистру не поднесешь из-за колеса и руля, а свысока лить пол канистры прольешь мимо, вобщем я решил вопрос шприцом выкачивал из канистры и вливал в отверстие коробки. Проблема в том что я залил может пол литра а щуп уже показывал если не max то близко к нему, а ведь надо 2.5 литра лить, ну я продолжил в итоге влил еще литр и у меня на щупе масла уже сантиметра на 2 выше отметки max. Кароче перестал я лить. Такой вопрос 2.5 литра это с учетом осей чтоли? т.е. кроме коробки надо еще из них было вылить масло, я посмотрел там вроде как есть пробки винты внизу, или все же просто вылить из коробки и залить туда 2.5 литра, если смотреть по уровням щупа, шестеренки будут только слегка задевать масло, они типа разбрызгивают друг на друга чтоли масло, или не надо смотреть на эти риски на щупе смело лить 2.5 л в коробку чтобы шестеренки были полностью в масле? И еще вопрос как вы заливаете масло в ДВС, там так неудобно под углом расположено отверстие заливное, мало того что под углом так еще маслянный фильтр мешает установке воронки, пришлось слегка поднимать мотоблок на один бок чтобы отверстие было не под таким углом к горизонту чтобы можно было просто залить из бутылки. По идее чайником можно наверное наливать, но под рукой не оказалось чайника. Целый роман написал.