ppp53 написал:
Вот все эти манипуляции (нагнулся, растянулся......) очень быстро убедили - надо делать что то кардинальное: - приладил дышло от телеги и к ней ось с колёсами - и с тех пор (лет 10) иного варианта и не предвижу !
Я ничуть не преуменьшаю сложности и качества Вашего труда, даже самому иногда хочется сделать минитрактор, но!
В поле на 7га минитрактор просто необходим, а в приусадебных участках как мотоблок он мне лично удобнее. Особенно когда у жены тут цветочки, тут она грядку чеснока посеяла, а ты крутись как хочешь.
А отвезти мусор от дома у меня тележка есть.
mastera написал:
Ничего страшного, забыл вас спросить вы когда масло меняли в двигателе фильтр масляный сменили ? гляжу был черный и снова черный подходит любой ВАЗовский фильтр.Извините за назойливость.
Ничего, спасибо. Фильтры разные. Сначала был черный ржавый, а теперь черный блестящий. (правда могли подумать, что я его покрасил :) ) Фильтр поменял конечно. Взял от 2101, который не сильно высокий.
Залил новую полусинтетику 10W40, как рекомендовано. На синтетику не расщедрился. Нефиг к белому приучать, на ржаном походит :) .
В коробку трансмиссионное залил 80W90. Слил из коробки все, с редукторов тоже. Но когда залил 2 литра свежего, оказалось, что там 2 уровня. А по паспорту там 2.5 литра. Поездим посмотрим.