alldn написал:
А почему крутятся? Есть недостатки? Может 390 нужно или просто дурная голова рукам покоя не дает?
Если твой жиклёр ХХ - как у mastera, можно считать крупно повезло (рукам)........!
А если как у многих - и в лупу не разглядишь,то такой жиклёр ХХ заставит любую голову не то что бы покоя рукам не давать, а вообще выкрутить эти руки.
Может по поводу 340 чего то не так выразился - но уточню : года 4 назад здесь представлялось широкое применение 340, 390..... !
На гене у меня был 340 с эл. клапаном. Поставил и я его для пробы - я увидел светлый день (по сравнению с ночью с родным). Но не хотелось разукомплектовывать гену - иногда пригождается !
Заказал, как предлагали, 390, а пришол 160........... Заказал ещё раз, но 340 - и он именно такой и пришёл. Той весной его и поставил окончательно и бесповоротно.
Но про родной карб мысли чего то крутятся ! Вот последнее,что ещё на нём не делалось - увеличить диаметр жиклёрчика ХХ !
Замечу по поводу увеличения главного жиклёра - вообще без него пробовал - никаких заметных улучшений при переходном режиме.... !