mastera написал:
Вы наверное ошиблись адресом
?????, mastera - в смысле Вы хотели сказать, что в вашей "песочнице" мнет делать нечего?
....именно здесь на сайте, разжевывалось о "овальности" верхнего отверстия и проблем из за этого с фрезой , приводились фотки переделки "пальца" (делались чуть длинее), а так же приводилась фотка с обломанным верхним "зевом"....., щас наверное уже не найдешь, большую половину моих фоток на сайте модеры зачистили, так и у остальных думаю, но я то это помню...
mastera написал:
то вы тут написали скорей всего относится к Невам, и другим китайским агрегатам.
Там все проще, сварка в помощь...., по чугунине ваших агрегатов ---только новое искать.
mastera написал:
Может оторвать, на кочках шкворень вылетит, если шкворень не застопорить чекой
Вполне возможно у чела так и было (который приводил пример), я не берусь утверждать, что помнил, о том и написал.
mastera написал:
Возвращусь к овальности, на фрезе так и сделано что бы фреза относительно мотоблока немного ходила.
Это без сомнения, иначе бы Вы не смогли эту фрезу вставить в мотоблок, речь была не об фрезе а о верхней части зева о его овальности (со временем) .... ну в принципе это "пустой спор", пусть лучше Юрий "Фольксфваген" и (уже не помню кто еще один из первых делали такие прицепные на крестовинах) подскажут, в связи с чем они "намертво" обездвиживали палец прицепного а поворотный узел делали с выносом на основе крестовины, - это будет более актуально.
Я же в свое время делал на китайца крестовину поворотную как раз из-за начала разбития прицепного отверстия (верхнего) и из-за желания избавиться от "клевков" мотоблока при трогании, торможении ,да и при движении , с чем успешно и справился (о ТИМе тогда слыхать не слыхивал).
Ну и естественно если я
mastera написал:
Вы наверное ошиблись адресом,
...то мне остается только откланяться.... удачи.