21.11.2018 в 14:44:51
mastera написал:
Kruglov написал: Нужна толщина,длинна вала и глубина , размер шлицов . Готовых деталей подходящих нет.
Kruglov, Толщина вала 20 мм, если пойдет от фрезы , то завтра смерю И выложу размеры
mastera, как то пропустил это сообщение , если не трудно измерьте . А то у кого есть такие копалки молчат . Чертёж что дал Галкин не полностью соответствует ,его нужно проверить .
21.11.2018 в 14:53:49
Марош написал: Или у тебя как у mastera , типа "подсечное земледелие". Пару лет и на другой участок, где все восстановилось естественно.
Марош, Скажем так " крапивное" , крапива на хр , плохой земле не растет и сама улучшает ее.
21.11.2018 в 15:38:49
{{post:6481022,mastera написал:
Kruglov написал: Нужна толщина,длинна вала и глубина , размер шлицов . Готовых деталей подходящих нет.
Kruglov, Толщина вала 20 мм, если пойдет от фрезы , то завтра смерю И выложу размеры
mastera, как то пропустил это сообщение , если не трудно измерьте . Kruglov, Не знаю будет понятно или нет.
21.11.2018 в 16:26:35
Jesha, второе видео 2:36 пацаны отжигают на МСе.
Евген
МС-10.
21.11.2018 в 17:14:21
mastera, спасибо, всё понятно :) , а какие подшипники не подскажите ?
21.11.2018 в 17:26:39
Kruglov написал: mastera, спасибо, всё понятно :) , а какие подшипники не подскажите ?
Kruglov, Про подшипники не скажу , это разбирать надо.
21.11.2018 в 18:06:46
21.11.2018 в 18:23:41
mastera написал: руль практически поддерживаешь и еще дополню руки то меняешь, левая правая , выше , ниже .
Да , да Евгений , все так !
21.11.2018 в 19:00:09
Марош написал:
Михаэль написал: ... Я часто бросаю Агро с плугом и иду рядом яблоки ем... .
Ты хоть немного плодородный слой иногда увеличивай. Это значит, что загоняй плуг поглубже. А то наверное скребешь своим плугом только по поверхности огорода. Возможно, что и на двухкорпусный на своем мотоблоке со временем перейдешь. Есть уже и такие. Не забывай, что у тебя почва дерново-подзолистая. А она имеет свои особенности. Да и глубину расположения плужной подошвы постоянно меняй. А то там, наверное, уже так "укатано", что плуг как по асфальту двигается. Или у тебя как у mastera , типа "подсечное земледелие". Пару лет и на другой участок, где все восстановилось естественно.
Будет плуг отрегулирован на глубину, тогда будешь ты не яблоко грызть во время пахоты, а будешь ты вместо лошади, только запряженный сзади плуга, (тут недавно показывали такую картинку, не помню где. Jesha, напомни, если не трудно. Скачаю на свой компьютер), за мотоблоком упираться и "искры своими копытами из борозды высекать".
Марош, у тебя старческий маразм. Тебя все труднее и труднее понимать.
21.11.2018 в 21:23:32
Jesha написал: К стати. Педаль газа на авто, то же отпускаете когда долго едете? :D
Вы не поверите, конечно! У меня в машинке активный круйз контроль. Вообще педальки не надо трогать, сама за лидером останавливается и начинает движение. На всякий пожарный ножку возле тормоза держу. :D
21.11.2018 в 23:04:36
Tima62 написал:
Jesha написал: К стати. Педаль газа на авто, то же отпускаете когда долго едете? :D
Вы не поверите, конечно! У меня в машинке активный круйз контроль. Вообще педальки не надо трогать, сама за лидером останавливается и начинает движение. На всякий пожарный ножку возле тормоза держу. :D
Tima62, Да у меня на Агро такой же, повернул рычаг и он сам едет. Даже и за руль держаться не надо. Но а так как лидера впереди нет, то он едет ни на кого не ориентируясь. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу