Про жиклеры скажу следующее: существует два способа маркировки жиклеров. Первый заключается в указании диаметра отверстия , выраженного в миллиметрах умноженного на 100, т.е. "135" следует понимать как диаметр 1,35мм. Второй способ маркировки жиклеров заключается в указании пропускной способности в см3/мин под давлением столба воды высотой 1 метр. Существует также таблица соответствия диаметра пропускной способности. В интернете найти их не оставит труда. Так например жиклер "200" должен обладать диаметром отверстия 1,05 мм. Подобного диаметра сверла нужно искать в магазинах радиодеталей, или в интернетмагазине "Чип и Дип" . Правда там я видел свела только кратные десятым долям миллиметра. Когда-то давно, для подобного рода развлечений с карбюратором я использовал иглы швейных машин, диаметр 1,2 и 1,3 мм присутствует.
Можно просто взять толстую коническую иглу, и заточить её по образу трехгранного напильника. И этой иглой понемногу рассверливать жиклер. Контролировать лучше всего по пропускной способности под давлением столба воды в 1 метр. Перед опытами приготовить жиклеры с пропускной способностью, увеличенной на 5% 10% 15% и т.п.
Если жиклер излишне рассверлен, или удалось приобрести жиклеры с излишне большим сечением, то их можно запаять, и рассверлить после этого заново. Обратная дорога тут есть.
А ещё буквально на днях оживилась тема, посвященная карбюратору к-45 http://www.mastergrad.com/forums/t148538-karbyurator-k45-kak-on-rabotaet/?page=3
И автор модернизации вроде бы готов ответить на все вопросы, так что пользуйтесь...
Только, вот вроде бы не для умз-341 тот карбюратор готовился, есть предположение, что разные двигатели заставляют работать один и тот же карбюратор по разному.